![]() |
HELP АКПП
Отремонтировал сгоревшую АКПП, поставили на место, а она включает только третью передачу т.е. находиться в аварийном режиме. Датчики все подключены правильно, пробывал на прямую плюс в разьём управления саленоидами подключать все передачи включаются, отдовал блок управления акпп и двигателем проверять сказали что всё нормально сгоревших деталей нет. На диагностики покозывает 4 ошибки и стереть их не удаётся... Подскажи кто нибудь!!!!!!!! может кто то знает что это может быть!!!??????? Заранее благодарен!!!
|
попробуй сбросить клему аккумулятора! ошибки сотрутся, может начнет норм работать! а вообще... меняй акп на механику! :) сам 2 года мучался с акп... два раза менял.. ща опять сдохла... ставлю механику!
|
попутали что то при подключении, ошибки какие?
|
Парни, чудес не бывает. Вырвите руки мастерам, которые делали вам ремонт ваших короб и вставьте эти вырванные руки этим же мастерам в их опу- они оттуда должны у них расти. Вероятность порчи у этих авто коробочных мозгов, проводки ничтожно мала(если токо мондей зубилом не перерубит) и проблемы бывают только с неправильно привезенными запчастями или соленоидами или гнусной сборкой. Первая проблема возникает когда на авто до вас меняли например коробу на контрактную, и что-то мухлевали ,чтобы она работала.(На это авто было 3 модификации коробок(GTO) и одна модификация на передний привод (3000 GT), отличия были ТОЛЬКО в елекрической части),надо просто взять свой VIN и проверить какой тип у вас стоял- сравнить цифры выданные программой запчастей с тем, что написано на коробе. Тут все ясно. С соленоидами тоже ясно как их проверить. Поэтому- правильность сборки!!!!!! А пробитая проводка или сгоревший мозг- следствие вмешательства HOMO MECHANICUSA- человека глупого и неразумного. Проверяйте цифры, господа. Это на ВАЗелине цифры вина для понтов- они показывают, что перед вами арба на первой ступени эволюции(это когда осла отцепляют и приделывают бензобак) На японской машине цифры важны. Да и не надо думать что чел из отдела запчастей знает точно что вам нужно- иногда он глупее чем кажется.
Это пишет человек, который готов сказать о автомате на мицубе- гуд. И подтвердить |
все верно..собрали не правильно скорее всего...когда я свою собрал у меня была тока задняя и первая! потом разобрал и поставил все так как должно быть! все гуд...
|
Подскажите какой блок управления акпп W4A33-UNN-1 должен стоять на моём авто VIN Z16A0012798 ? заранее благодарен Ответьте на Baron.uka@mail.ru
|
Помогите пожалуйста!!! Какой же блок управления на коробке? W4A33-1-UNN Mitsubishi GTO 1992г.в. 4WD. 4WS. АКПП. VIN- Z16A0012798
Добавлено через 3 минуты У меня стоит сейчас MD 757624 говорят что не родной типа он, даже крепления не такие у него тоесть прикрутить такое не к чему там. Находится за магнитолой. |
Baron, Я завтра посмотрю на своей, коробка у меня такая же.
|
Baron, У меня такой был.,http://img706.imageshack.us/img706/6814/hpim3255p.jpg
Uploaded with ImageShack.us |
А это с твоей турбовой ? или с атмосфер. У тебя же мех. ? напиши мне на почту
Baron.uka@mail.ru Добавлено через 2 минуты буду оч признателен. |
Поменяй местами фишки там 2 одинаковые :)
|
Ну вот и прояснили, блок управления вообще не мой стоит.
Теперь нужна распиновка нашего блока, подскажите где взять на MD 752757 или MD 757275. кстати у меня фишки разные. буду очень признателен!!! Добавлено через 13 минут Ну вот теперь оказывается уже нужна не распиновка. НУЖЕН БЛОК УПРАВЛЕНИЯ MD 752757 |
КУПЛЮ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ MD 752757
|
Господа комп ещё не приобрёл, поэтому: КУПЛЮ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ MD 752757 !!! Срочно!!!
|
Помогите пожалуйста, хочу заманить АКПП на Механику на митсубиси ГТО
|
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +4. |