![]() |
Что же это за кино?
Измучил свою память, и обыскал весь интернет. Давно дело было. Как то смотрел я дома телевизор и началось по нему кино американское. А началось оно с автомобильной погони. Полицейские настигали черную спортивную машину и долго так гонялись. Там еще эти злодеи в масках дяди сэма были. Потом сюжет перерос в триллер, в роскошном особняке. Деловая красивая женщина сбила на своей БМВ одного из злодеев(точнее он бросился под колеса) и поселила его в свой дом. Ну тд...
Я тогда в эту черную машину влюбился с первого взгяда и любовь эту несу до сих пор. Потому что это был он 3000GT. Может кто подскажет название фильма. |
кудряшка Сью? )
|
Цитата:
По серьезней товарищи. Погоня и впрямь была хорошо снята. |
Фильм "Полицейский из Беверли Хилз" (какая из частей не помню) начинался погоней, за рулем красного Додж Стелса или 3000GT (уже не помню) сидел Эди Мерфи... а про этот фильм что то не припомню.
|
еще фильмы в которых были трехтысячники.......знаю буммер
Добавлено через 54 секунды и еще с джеки чаном ...не помню названия |
Цитата:
|
Цитата:
|
в джекичане если быть до конца точным был dodge stealth
|
lacoste, ОГРОМЕННЫЕ сомнение на счёт того что это был "Додж"... Д.Чан работает во всех фильмах "онли"(!!!) с Мицубиси
|
Shum,
+1 |
фильм УДАР МОЛНИИ
в главнои роли Джэки Чан В конце фильма главныи герои участвовал в кольцевых гонках на ГТО |
Да эти фильмы уже пересмотрены по сто раз.
Про тот что я спрашиваю, было нельзя не ох-ть от погони. Помню точно,- черный 3000GT, и по спойлеру - европеец. С открытыми фарами. Кстати, фильм полнометражный не сериал ни какой. |
Цитата:
http://data3.gallery.ru/albums/galle...-25182829-.jpg |
еще был какой то ....американский....там тип ездил на черной джитихе заряженной.....я первые несколько минут даже не мог понять что это она........вспомню напишу
|
Рыцарь Дорог 2000 полнометражка) Там Додж Стелс в главной роли.
|
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +4. |