![]() |
Новенького примете?)
Привет всем фанатам спорт каров GTO и их производных)Меня зовут Сергей, и я как видно из профиля с Новосиба)
гтошкой заболел с самого детства, когда пролистывал каталоги автомобилей)Потом, наверное как у всех: штудирование журналов, чтение статей в интернете, отзывов владельцев, и ,вот, уже как неделю, я счастливый владелец этой дивной рыженькой красотки!) Механика, атмо, люк)Машина куплена в Барнауле по причине того, что у нас в городе на продажу выставляют одни дрова, а хорошие машины не продаются)Вот и пришлось купить её)Состояние скажу так:твёрдая 4ка.Для своего 91 года даже отличное!По кузову никаких замечаний!Ни битости, ни царапенки!)Салон тоже в порядке, только нужно всё тщательно помыть)По железу есть некоторые замечания, но главное-она живая!И в ней есть потенциал вложения средств!)Об этом я давно мечтал... Я здесь на форуме уже успел поназадовать глупых вопросов)Но прошу не сердится-так уж бывает-не все сразу кулибиными стали)поиском пользоваться умею(благо форум не столь объемный)Мануалы уже скачал)В общем буду разбираться и буду рад советам или помощи в ходе эксплотации этой сексапильной девачки) http://pix.academ.org/img/2009/10/30...62552fc999.jpg |
Велкам!
|
Сам здесь не старожил, но очень хорошо тут....Рады видеть....!!!
|
Добро пожаловать. Диски побольше и будет гуд смотреться.
Toretto, кстати первый раз вижу мухобойку на капоте!:eek: |
3Si - это диагноз... Больных прибавляется... Добро пожаловать! Я тоже тут недавно, но тут уютно и тепло.
|
Доброго вливания!
Toretto, а что такое черненькое у тебя на зеркалах? |
привет......вливайся .....мухобойку я бы снял ...ИМХО
|
добро пожаловать в наше отделение...
пока что никого не выписали )) болезнь трудноизлечимая... ну а усугубить ее течение, всячески поможем ;) |
спасибо за тёплый приём)
В общем вы правы-эти чёрненькие позорища(мухосрайка, ой-мухобойка, накладки на фары и капот, а так же кетайские накладки на зеркала, а ещё мегапацанские брызговики)я планирую снять в ближайшее время.Стыдоба предыдущему хозяйну-я не сторонник такого тюнинха) А диски по больше я поставлю на лето)на зиму 16 дюймов пока хватает) в вообще мне интересно-где он раздобыл эти пласмаски?)неужели на рынке на такие машины продают?да ещё и в Барнауле(маленький город) |
Toretto, впринципи всё ОК, кроме (как уже вышеописывалось) "чёрных трусеров" на капоте. Брызговики "спарко" это отдельная тема, как бы дань моде тюнинга 90-х...
А вот номерной знак, я бы приподнял выше. В жару мотор тебе спасибо скажет ;) |
Здорофф! Вливайся! :)
|
Абббалдеть!!!
Серёга,привет!Какая Кайфовая у тебя Тачка!Я тоже мечтал о ГТО,но в итоге купил в Челябинске Додж Стелс!Молодец,ты нашей крови,удачи тебе во всём!!!Михаил,Ростов-на-Дону.
|
Привет !!!:)
|
привет!!!
мы тут все мысли материализуем, вот и у тебя получилось!!! молоток!!! как сказал старец Сергию Радонежскому, когда тот был ещё подростком: -"Верь и узришь больше сих." вот ты и узрел. |
Прикольная, жалко только что - не турбяк, хотя и денег наверное мало отдал..
|
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +4. |