![]() |
Ремонт ручника с использованием тросиков от ВАЗ 2108
Не так давно на мою машину мною была установлена сигнализация с обратной связью автозапуском и прочим. К сожалению машина мне досталась без тросов ручника. Оставлять можно только на передаче. Ну а как же заводить ее с пульта? поэтому ручник должен быть востановлен. Но отдавать 200$ за какие то тросики. ну знаете ле перебор. посему сегодня начал уставливать тросики от таза. цена 300 руб за пару. Скажу лиж что тросы 2м в длину. Сегодня примерил их и оказалось что это то что нужно. Начинаю выкладывать фото процесса и по мере продвижения фотки будут добавляться вместе с коментами.
|
нормальный бюджетный вариант.. а на 4вд разници нет?
|
Ну ты мужик! Скорее выкладывай фоты!
|
BlitzEclipse, у меня 4WD
bulka, завтра будут ещё фото |
А от кокого таза?
|
JIeJIиK, =)))))))))) улыбнул
Цитата:
|
)))) ну только ща и заметил )))
|
как установка тросов?получается?
|
Я месяца 2 назад покупал на экзисте неоригинальный правый трос за 700 руб. Встал как родной.
|
Эм...А давно они там в продаже появились?Год назад не было,пришлось оригинал брать
|
Серёга, Номерок неоригинала подсказал бы!)))
|
Странно толи лыжи не едут толи я на асфальте!!!! Нет а экзисте заменителя троса ручника!!!
|
Кто то мне говорил, что его надо искать вручную в какой то фирме-производителе на exest, а так он не вылазит как аналог.
|
я пока что забил на торсы от таза. езжу так.
Серёга, давай секрет в студию |
Вот ссылка на страницу экзиста с этим тросом: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=52600DBE&sr=79
Это правый трос, для ФВД. Когда я его менял, то прикинул, что он же может подойти и в качестве левого. Но надо пробовать. Насчёт АВД не знаю, не искал. |
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +4. |