![]() |
В первый раз
Сегодня одна из двух моих машин наконец-то позволила мне впервые проехать за рулем. Благодаря Дэну у неё появилась задняя передача и возможность выехать из двора.Проехав два квартала и оценив поставленную дымовую завесу пришлось спрятать машину не дожидаясь пожарных. Одним из результатов поездки стала моя уверенность в том что стойки сухие и не текут потому что давно высохли. Катание прийдётся отложить на неопределенное время, пока не сделаю из двух одну.
|
а чего она дымит-то? масло пьёт?
|
Точно не знаю, но разберу до винтика всё.
|
Капитальный ремонт!
Привет Рома!Давай крути-крути гайки,делай как я!А я так понял,что кататься зимой не очень хорошо и вот решил вернуть своей машине её родной цвет!Разбираю всю и готовлю к окраске!Подготовлю авто к Открытию Дрег-Рейсинга 2010 года в Краснодаре!Времени катастрофически не хватает,но я работаю днём и ночью,готовлюсь к новому гоночному сезону по Дрег-Рейсингу!Как видно на фото,под снятым бампером настоящий цвет машины,вот такой я её и хочу покрасить,красивый цвет,боевой!!!http://s43.radikal.ru/i101/0911/d0/0c836dab06b4.jpg
|
Микхай, Ты серьздно взялся.
|
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +4. |