![]() |
хочу 250hp
хочу 250hp а может быть и больше, что имею:
авто g3 2.4 at поршневая ковка ams (зеленоград) турба от g2 сток или от evo3 на выбор коллектор от g2 блоуоф hks к-т интеркуллер+пайпы (производство питай) масляный радиатор mishimoto трансмиссионный радиатор mishimoto форсы от g2 из электроники нет ничего, а нужно ли? и собственно вопрос, что еще нужно что бы передвигаться быстрее? |
все основное уже есть
теперь надо граммотных людей для установки и настройки! |
может ответ будет банальным и однобоким, но достаточно взять PnP АЕМ и всё поедет, только деньги откладывай на перебор коробки, они пригодятся;)
|
Игорь, а без компа не обойтись?
просто хотелось бы пока так завестись... вообще без доп электроники поедет? |
.....
|
турбину лучше EVO3
Форсунки лучше от EVO8-9 (можно от других EVO. Но лучше поглядеть что поновее) (?) По г3 знаю мало. Может в сторону мозгов ЭВО8 поглядеть? (спросить у знающих) (?) Нужно что то придумать с выхлопом. Даунпайп можно взять сток от Г2-Г1 или сразу тюнинх. (не уверен что подойдет) + варить выхлоп до банки Топливный насос + регулятор (что у вас там с остально топливной не в кусрах) (?) Расходометр от ЭВО (если все же узнается что мозги можно от ЭВО либо как сказал Игорь AEM EMS + MAP) Лучше бы купить датчики (давление топлива, давление турбины, температура выхлопа) + ещё много чего забыл. + незабудь про тормоза |
"голову" со всем остальным от EVO8 можно поставить + "мозги" от неё же, всё настроить и будет ОК...
|
ZLODEY, не все так просто как кажется с головой!
но пусть пробует) Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
SEver, что хз, большой опыт эксплуатации 250хп на сток автомате?
|
Angel9,
у Стейси акпп держал? держал! и не сломался же! и наш выдержит! просто с 2 ног не дергать машинку и все будет пучком) |
SEver, у меня разница была 200-260Нр..
а тут 145- 250...всякое может быть.. не мучайтесь обманками, полноценный мозг на много лучше! (по опыту:) ) Добавлено через 41 минуту http://www.club3g.com/forum/rs-gs/87...pics-only.html вот..может пригодится..с фотками, со спек листами.. |
StayC,
Обманки тоже неплохо справляются! ;) |
ни одна обманка не заменит полноценный программируемый мозг
|
???????
|
-Coach, Не спорь наши 3г турбо гамно,т.к. пипл построит хорошие без обманок, чтобы все было полноценное...
Добавлено через 1 минуту eclipse130, Можно я спрошу про выхло яйца турбу гейт насос (топливный) Поршневую(ну конечно мона съекономить)))) Про коробку я промолчу вообще... Удачи если чо я продаю готовую либо меняю на внедорожник ...(желательно Х5 с моей доплатой) |
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +4. |