![]() |
Вот и я стал полноправним Eclipse-водом
Привет всем...:)
Нидавно обрасчался к вам с вапросами о приобритении .....и слозив все минуси и плюси я всёзе решился взят ето чюдо и остался очен доволен :) Фото пока толко с окна дома....более интересние будут поззе http://img339.imageshack.us/img339/3705/073t.jpg Нимного повозившис с ней стало ясно,она била Битая....но ко всеобсчему удивлению била собрана очен грамотно и без каких либо изянов..:) в обсчем машинкой Даволен....да ест мелочи но они встречаются в каздой машинке.....и об етих мелочах я хотел посоветоватся с вами.... :cool: Поззе будут норм фото!!!! и вапроси на тему мозно ли устранит неполадки самому....без поездок в сервис!:rolleyes: |
Добро пожаловать в клуб)))
|
Наша цель сохранить эклипсы внукам!
Поздравляю, вливайся! |
смотпя какие именно не поладки
|
Wеlkome...
|
Привет!
|
Да пребудет с тобой DSM)
|
Пасиб всем........:)
Добавлено через 8 минут вот виявилис первие нюанси...:rolleyes: двигател маленка троит...но как мне сказал харо6ий електрик...тут всё понятно...нада поменят високоволтние провода,так ли ето? и втарое нисмотрел пока я ГРМ но римен што идёт на Гинератор уже малёха ушатаний....можно ли ево поменят сомостоятелно...? :) |
Заходи, располагайся )
|
Ну добро пожаловать в ад:)
|
привет!
|
вливайся! впереди, много интересного )
|
Велком)) не битый эклипс - не DSM))))
|
велком
|