![]() |
МХХ???
Ребят подскажите где на 2.4 находится мотор холостого хода? как снять и чем его чистить?
|
на дросселе, чистить надо каналы в самом дросселе и мхх бензинчиком
|
FBI (SEBRING COUPE), на 2,4 находиться на дросселе под воздуховодом который идет от коробки с воздушным фильтром, там фишечка такая 6-ти контактная, прикручен на 3 болтика к дросселю, болтики под крестовую отвертку, можно снять не снимая весь дросссель, но тогда отвертка должны быть длинной не более 15 см. Каналы дросселя чистить ABRO!
|
блин а почему мне в сервисе дроссель почистили а мхх отказались, и мне самому трогать не советовали, сказали много случаем выхода из строя после снятия и прочистки?(((
|
Romanez, Все правильно вообще лучше не трогать его! МХХ не разборный чистить реально опасно, сам столкнулся с этим!А дроссель можно и нужно чистить
|
Utyg, а что ты на это скажеш???? http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...lenie-mhh.html
|
Sashok4, на это я скажу "КРАСАВЧИК" молодец просто, супер все! да только тут я отвечал Romanez про сервисы! чо думаешь в сервисе 3200 оборотов мотать какой нить вася будет! LOL
|
наверно, в мхх лезть и чистить надо, если какая-то пидерсия происходит и ты уже морально готовишься к покупке другого =) хотя я себе чистил - все нормально
|
KanuTAH, так и я чистил все норм было, а потом почистил еще раз и ппц!
|
=) буду считать, что мне повезло, хотя я даже и не думал, что могут быть какие-то проблемы, и если будет следующий раз - буду очень аккуратен =)
|
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +4. |