![]() |
Сайленблоки задней цапфы
Я запутался, какие сайленблоки подходят к задней цапфы на G2? (D32A-6002121)
Производитель Febest MAB-052 и MAB-051 Правильно? вот схема, которую дает exist для цапф, которые под номерами MR 333865 и MR 333869 Но! ASA показывает мне мои цапфы под номерами MB864921 и MB864922, возможно, была замена номеров.... а Febest показывает 3-й вариант, соответствие номеров тут... Вопрос: подойдут ли мне, на (D32A-6002121) сайленблоки Febest MAB-052 и MAB-051 ? или дайте оригинальные номера сайленблоков. Купить Цапфу не предлагать, цена космос.....:ai: Спасибо! |
fullpong где-то номера писал, поюзай поиск... цапфы покупать ненужно.
|
я себе вобще полеуретан заказал. посмотрим на сколько стало жеще.
|
Mitsubishi MB 864923 тут пометка стоит что снято с производства
Замена производителем устаревшего артикула Mitsubishi MR 333865 Это на экзисте написано, я так понимаю что одно и тоже просто перемаркировано Я себе верхние сайленты заказал Febest MAB-051, придут после выходных, хочешь подожди я отпишусь оно это или нет... в каталоче фебеста маркировка ходовой галанта, я понимаю что они одинаковые, но может для клипсовой цапфы они не предусматривали замену блоков а на галанте учли это, может отсюда разные маркировки... в любом случае заказ уже идет и скоро узнаю то это или нет... OEM, кросс-референс: #MR333865 #MR223651 и там еще несколько номеров написано.. |
есть сайлентблоки
|
Паша, вопрос к профессионалу: там 3 сайленблока, они все одинаковые? или нижние отличаются?
Скинь ссылку плиз.... |
Ivan, Вань , формально там 2 одинаковых и 1 с другим номером .
Но на практике меняли все 3 -я не помню , чтобы подбирали какой-то дополнительный сайлент. На самом деле страдает больше всего верхний сайлент на цапфе .. нижние практически не убиваемые. Ссылку на что скинуть ? На складе сейчас инвентаризация. Поэтому на сайте наличие пока отключено. Подключу сегодня к вечеру или завтра Сайленты есть по 160р RBI Для понимания о чём речь http://img690.imageshack.us/img690/5109/64775642.th.jpg |
Спасибо, Паша, ссылку имел ввиду на gt-parts со стоимостью. Видимо у меня ASA не полноценная, у меня не показывает отдельно сайленблоки, только цапфу в сборе. Спасибо за картинку!
|
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +4. |