![]() |
Сколько нас?
Просто стало интересно, сколько в клубе G1,G2,G3 и G4? Кажется такой темы небыло.:)
|
А как подсчитать? ну типо Г3 у меня... Итого пока у нас г1 и 1 г3)))
|
Додж Стелс из г.Ростова-на-Дону
В Клубе очень много машин и все они такие разные,как и их владельцы!У меня Додж Стелс 1993 года,а я Михаил,его владелец,живу и работаю в г.Ростове-на-Дону,тел.8-928-125-12-85.http://i082.radikal.ru/0911/67/3cb852796886.jpg
|
Ну вот у вас уже 2 G1.
|
ты Михон свой телефон зачем написал?:)
|
Товарищи админы! Сделайте плиз на верху темы считалку, типо голосовалки, где будет g1 g2 g3 g4 и буде вестись подсчет.)))))
|
У нас же есть перепись населения.. каждый год..
|
Телефон для Связи со мной!!!
Друзья,телефон свой пишу для того,чтобы мне позвонил кто-нибудь и сказал:-"Микхай,привет!Как ты там,скучаешь?!У меня тоже Додж Стелс или Мицубиси 3000,ГТО и я тоже в Ростове!Давай Дружище встретимся,познакомимся,пивка попьём,тоску разгоним,машинки наши посмотрим,прокатимся куда-нибудь,на Море Чёрное,с девчонками в сауну,на Дрег-Рейсинг,Париж-Дакар,вокруг света за десять дней,короче,выползай из берлоги,давай тусить,тусить,тусить!!!"Мой номер сотового телефона для связи со мной-восемь-8-девятьсот двадцать восемь-928-сто двадцать пять-125-двенадцать-12-восемьдесят пять-85,для тех,кто не успел записать,повторяю-8-928-125-12-85,звоните круглосуточно,без выходных и праздничных!!!!!
|
|
у меня red g2 a/t jap turbo fwd (1995/1998) ~ 280hp
|
Может тем кто хочет разогнать тоску стоит писать в теме ГРУСТНО 90210?)
После того как был написан номер сотового телефоны, начали указывать и силы остается дойти до крутящего момента... а еще когда и кем был сделан САМ АВТО также имя инженера Тамагочи на заводе в япе...ппц все хуже и хуже... |
Простите-Извините!!!
Ребята,Друзья!Если я опять,что-то не правильно сделал,простите ради Бога,не ругайтесь!Я исправлюсь,вот увидите-это не со зла сделано,а по неопытности моей!Я совсем забыл,у меня же авто 3Si,а у вас DSM!Хотя,в принципе,если я куплю Эклипс Вы же и меня посчитаете?!Вобщем,запишите +0,5 на мой счёт,моё желание купить DSM-это ведь уже половина автомобиля!Пишите-Считайте,Я с Вами и НАВСЕГДА!!!
|
Микхай, Не важно какое авто хоть ДСМ хоть 3Сай пох хоть БДСМ главное часть клуба каждый)))
Ты гланвое не сильно скучай там в Ростове папе___)))) |
Микхай, да все нормально :) не парься и не переживай )
|
А йа у Краснодыре скучаю... че встретимся на пол дороги? :)
|
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +4. |