![]() |
AllRoad VS Murano
Собственно выбираю авто кто ЭКСПЛУАТИРОВАЛ ( а не ездил два - три дня) Алроад или на Мурано напишите свои мнения пож-ста.
Стас тебя тоже бы отелось услышать даже если и не ездил ))) |
У начальника уже второй Allroad (первый разбил "вмясо", кстати похоже очень крепкая и безопасная машина - так как от газели, в которую он приехал ничего не осталось), машиной он очень доволен и менять будет только на Q7.
З.Ы. А про какой алроад идет речь? Про новый? или старый? |
Neverm1nd, Спасибо за отзыв кто что знает о пневмоподвеске на Олроад?Как ведет себя битурбо?
Вчера общался с человеком и слова его были просты эти обе машины хороши но когда им не больше 1-2 годов если ж брать чуть старше можно влететь. Отзыв от него был положителен в сторону ОЛроад но он посоветовал взять Туссон причом из холодного в горячее но сказали все кто ездил горя не знает по ремонту,а мне на 1 год нужен просто безпроблемный авто и связываться с ремонтом нет ни желания ни возможность...про тюнинг я ваще малчу))) |
у знакомого постоянный гемор был на аллроад с пневмоподвеской.
|
по мурано полно отзывов на дром и автору...
|
Оба знакомых, владельцев олроада, попадали на замену пневмо подвески.... Так что тут очень внимательно машину выбирать нужно. Ну и расход, как я понял 25+ или около того (но у одного америкос, так что он 92 льет).
|
да, у меня знакомый тоже подвеску менял, правда по гарантии.
|
Расход не важен у алроада как я понял есть не только на пневмо но и с пневмо можно заробраться...
Тему можно закрывать пойду читить дромы там есть инфа видимо а у нас полно других тем))) |
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +4. |