ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Восстановить обвес... (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=2710)

GALanTIK 26.01.2007 13:17

Вложений: 1
Хочу восстановить обвес на своем боевом конике (кто видел, тот знает).
Материал-стеклопластик
+ покраска (мокрый красный металлик)
+ панорамная аэрография на двух бортах
+ капот в стиле CONCEPT X
+ светодиодная оптика

ВОПРОС:
Есть ли место , где все это можно сделать (в одном месте)
Цены , адреса, телефоны..
За ранее спасибо...:cool: :cool: :cool:

Никто не знает???
Будем искать тада...:confused: :confused: :confused:

Nach Nagel 26.01.2007 14:30

Ремонт стеклопластика врят ли где найдешь! Почти нереально! Если тебе посчастливица, и найдешь, не забудь отписаться!

stealsth 26.01.2007 15:22

Слишком большое повреждение для восстановления. если кто и возьмётся то стоить будет дороговато. дешевле взять такой же. ИМХО.

Странник 26.01.2007 15:48

Блин себе востанавливал не однократно нижнюю юбку на передке, не знаю почему, но прочность востановленного намного меньше. Лучше думаю заново бампер купить.

GALanTIK 26.01.2007 17:56

Проблема в том что отдельно бампер и порог стоят почти как комплект обвеса.
Буду искать

BRIAN 26.01.2007 18:24

Стеклопластик это я так понимаю стеклоткань и эпоксидка? в чём проблема?, летом можно и самому починить, стекло чинится легче всего!По поводу крепости,нужно пластификаторы добавлять и будет счастье:)
По поводу куда обратиться...раньше в советсике времена были яхт клубы,так вот там делали из стеклоткани катера/яхты, я б к ним поехал....Так же те,кто делает обвесы(не ставит а делает,но спросить можно и у тех кто ставит) т.к они все как правило из "стекла"
Потом шпаклёвка и покраска:)

Marat_GTi 26.01.2007 18:33

Поврежние слишком большое, ремонт будет космический...
ИМХО сделать самому, для начала восстановить каркас, а потом сделать нужную форму.
Ничего особо сложного в это процессе нет. Существуют готовые комплекты для ремонта бамперов со стеклотканью и эпоксидкой. Должны продавать на авторынках.

ChertovCar 26.01.2007 21:18

Восстановить можно, ток работа будет довольно дорогая. Возьми у Вакса контакты. У него есть...Он себе там бампер делал.

GALanTIK 28.01.2007 16:57

Как с ним связаться???

Wax 29.01.2007 11:27

я сам связался:))))

zviktorz@rambler.ru вот маил, напиши обьясни ситуацию кинь фотки, думаю помогут, они мой бампер из остатков слепили. цены у них самые низкие!!! я 4 конторы обьехал, везде называли суммы от 12-20 тыс за ремонт без покраски моего бампера, Виктор сделал за 7. почти в срок, немного задержал, но работа была титаническая, сделали очень и очень хорошо, но через два месяца все равно выкинул, ибо эпоксидка, это даже не стеклотакань:)))))

costarika 29.01.2007 11:34

Цитата:

Сообщение от Wax (Сообщение 35588)
..., ибо эпоксидка, это даже не стеклотакань:)))))

может я чего не понимаю, но "эпоксидка" это клей, "стеклотакань" это материал
или как?

GanGstaR 29.01.2007 14:32

чем больше эбокситки, тем более крупкой становится конструкция...
а стеклоткань все жалеют почемуто...

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +4.