![]() |
Питание форсунок
Сегодня пытались завести двигатель, бензин идёт, искра есть, питание форсунок тоже было:confused: . Ни в какую:( свечи сухие. Решили, что шестерни не по меткам стоят, разобрали, сняли ремешок, открыли мануал по кап. ремонту, оказалось, что так. Собрали всё обратно, проскочила мысль, что форсунки надо почистить, но перед этим решили ещё раз покрутить движок, а питание с форсунок куда-то сбежало:( Хелп, завтра с утра будем разбираться, решил узнать ваше мнение, поскольку, истинная причина как вегда под носом, но обнаружиться через 3 дня:) Заранее спасибо!!!
|
а резисторы к форсункам подвесили? Если я ничего не путаю, то сигнал на открытие форсунки идёт напрямую с мозга... делаем выводы...
|
Токо не говори, что мозги спалили, я этого могу не пережить:)
Резисторы-это чего?:confused: |
Если не подвесили резисторы к 450сс, то могли спалить.
|
Присоединяюсь...резисторы есть??? на т.моторах форсунки низкоомные,нужны резисторы,такая коробочка,обычно на моторном щите стоит.
|
глянь схему электрическую - все поймешь.....
резисторы на моторном щите висят что говорит лампочка чек? |
чек врятли что скажет, онаж даже не завелась
|
Насчет спалить мозги... Мне когда умники воткнули в мое атмо 450 форсунки низкоомные я так 2 недели ездил ничего не спалил :)
|
доспут к ecu можно получит и не заводя мотор.
|
а что значит резисторы есть или нет... у него машина турбо в стоке, на сколько я понимаю..., значит есть в стоке и резисторы и форсунки 450сс... а если сигнала на них не идет, значится... мозг не дает... скорее всего в нем проблема
|
Или в датчике положения коленвала/распредвала.
|
тоже склоняюсь к варианту с датчиком колена.
хотя на форсунки должен приходить постоянный плюс, и импульсно минуст.. так что прозвон всеравно должен быть пр включении зажигания.. |
Товарищи, читайте внимательней предидущие темы, у него свап с 420го на 4g63t, так что отсутствие резисторов очень вероятно.
Добавлено через 35 минут зы. да, и насколько я знаю никакого постоянного плюса на форсунках тоже нет, только сигнал и масса. |
Незнаю как на ваших, а на мои призодит постоянный плюс, а масса подается какраз как сигнал..
|
В опщем, резисторы были подключены:) ТАк что этот вариант, слава богу, отпал:) Но питания всё равно нету:(
Добавлено через 1 час 0 минут это может быть подглючившая сигналка? |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +4. |