![]() |
Странные симптомы при торможении.
В общем, ситуация -
С 40-60 кмч при довольно активном торможении (до остановки или почти до остановки) странно себя машина ведет: Такое ощущение , как буд-то получает легкий толчок или серию толчков, как буд-то торможу на полускользкой поверхности. Что это может быть ? Диски новые Колодки новые Автомат исправен Подушки двигателя в нормальном состоянии. |
;) абс?
|
Упс, абса нету вообсче :)
|
если диски новые, то я думаю дело в суппортах ... может направляющие подклинивают .... или сам цилиндр
|
ет коробка друг мой, таже лажа у меня ;)
|
масло в коробке давно менял? да и скока коробка вообще прошла?
|
Коробка перебиралась 30к назад, масло не менял с тех пор
|
диски все новые ? перед и зад? возможно криво втали диски спереди, может брак, проверь плотно ли прилегают к ступице, проверь колеса на балансировку, ну и докучи супорта и направляющие супортов. у меня былот так, поменял еще раз передние диски, так как внутренний диаметр не совсем совпадал со ступицей... это врядли коробка.
|
ну с коробкой просто... поставте на нейтралку - проверте... А так я тоже думаю что диски, колодки, иногда новые хуже старых бывают. Иногда бывают проблемы с сюппортами (клапанами в них)... короче может быть что угодно :)
|
Цитата:
А вообще в зависимости от манеры езды по техрегламенту масло в энтых коробках рекомендуют менять через 20-30 тыщ.км. Могу ответственно сказать что после 80 тыс миль при замене у меня заводское масло в коробке было похоже на солярку(оч черное, стружка), хотя на щупе было норм. |
Цвет нормальный, как при заливе был. Гарью не пахнет.
Насчет манеы езды -очень редко кручу двиг. Спасибо, придется тащить на диагностику |
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +4. |