ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   приехали =(( (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=27323)

{{{KeNNy}}} 03.12.2009 01:27

приехали =((

заранее извиняюсь если пишу не туда...хотя вроде сюда....
началось всё вчера. неожиданно при заведенном моторе в пробке перестали включаться передачи =(( опытным путем с помощью бубна, ключа на 32 и какой то матери была найдена проблем...банально кончилась жидкость в маленьком таком бачке под капотом со стороны водителя...ну ушла и ушла...купил-долил-договорился с мастером дабы посмотреть что за катастрофия такая приключилась со мной))))
казалось бы-концерт окончен, ан нет! сам дурак, покатался вроде врё хорошо, да и мастер может только через пару дней, да и жидкость не уходит, и поехал я опять))))) и тут вторая часть марлезонского балета: в жёсткой пробке на алтуфьевском шоссе в самой середине у меня педаль уходит на антракт, и вытащить её мона только рукой, я, снова открываю капот, и снова же вижу пустой бачок. доливаю, сажусь...от педали ноль эмоций...выхожу...бачок опять пустой...дай думаю откачусь с середины дороги, дабы не мешать спешашим домой человекам...и тут я замечаю некислую такую лужу тормозухи оставшуюся на том месте где секунду назад была машина...снова наливаю, лезу под бампер-льет как из ведра, но не видно откуда....посему вопрос...может кто сталкивался с таким? машина завтра утром будет досмотрена, но хотелось бы сегодня уснуть, а не думать в одну голову всю ночь)))) рабочий цилиндр? лопнул шланг?
кстати, если поможет-со сцеплением и до замены были непонятки...то работает замечательно, то хрень какая то, схватывает в самом низу и рабочий ход в миллиметр. через минуту снова всё в норме...

MaxShush 03.12.2009 01:32

Но тут сложно сказать одно из многих: рабочий цилиндр, шланг от коробки до кузова, трубка от рабочего до коробку, трубка от кузова до главного, главный.......
Как тебе вариантики

{{{KeNNy}}} 03.12.2009 01:36

у меня эти вариантики уже пару часов крутятся=(((
но льет прямо на лонжерон ( тобишь как раз с цилиндра)

MariK777 03.12.2009 01:37

Главный врядли,была бы лужа и под педалью,рабочий,может быть,но чтоб от него так быстро жидкость уходило не слышал.Но в любом случае завтра за щитаные минуты проблему найдут

{{{KeNNy}}} 03.12.2009 13:55

да эт поняно))) просто это будет завтра....мозг бы до этого момента не взорвать себе ( да, я знаю что я псих)

Добавлено через 40 секунд
уходит буквально за 10 попыток качнуть педаль. то есть когда не трогаешь её всё на месте.

Добавлено через 5 минут
эх....ладно...всем спасибо. пойду я пожалуй...завтра отпишу что сломал....

Добавлено через 12 часов 8 минут
рабочий цилиндр неисправен оказался...

MaxShush 03.12.2009 18:12

Ну что там оказалось???

{{{KeNNy}}} 03.12.2009 21:16

рабочий цилиндр...из под манжеты давит...минус в том что на первый взгляд у меня что то мудрили с гидравликой, ибо главный цилиндр (которой рядом) вообще не подключен. завтра будем искать где поставили замену ему))))

MaxShush 03.12.2009 22:44

Рядом не главный целиндр, а просто ресивер сцепления, просто доп объем для жидкости, я не знаю его точного предназначение, но его не обязательно подключать ( на Г1 его вообще нет), а вот рабочий это довольно не редкая проблемка

{{{KeNNy}}} 03.12.2009 22:48

экзист, сволочь, пишет что главный)))))
блин...ломается часто, а в москве в наличии я не нашел....минимум день, максимум три месяца)))))

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4.