![]() |
Продаю Мицубиси Эклипс, Turbo
продам эклипс 1г-красного цвета,был свап на контрактный мотор,кожаный солон серого цвета весь кроме водительского седла,один порог проварен+очень много запчастей!!!!
переднего бампера нет,так как хотел покупать обвес,всё остальное есть.......о проблемах-машина калужского учёта(у меня по ген доверености), двиг неуспел оформить-что-бы оформить надо 6.5тысяч,птс копия-так как утерян....продам срочно.... машина будет покрашена в любой выбраный вами цвет!!!!!! на полном ходу....+стоит на новой зимней резине!!! продам тока по ген доверености,возможно сниму с учёта и оформлю двиг-тогда цена возрастёт.... , а так 85 т.р. |
немогу фотки закинуть!!!!!
|
|
отписал в личку
|
да на нём стоят двух поршневые тормозилки.........
жалко его на запики пускать!!!!возможно во вторник сниму с учёта!!!!!!возьмите ктонить, г2 подвернулся очень его хочу!!!!!!! |
некому неинтересна??.....придётся отказатся от покупки г2.........тада буду доделывать клипсуню)))
|
Пупсик, А скинь фотки на емыл? dema1980@list.ru
|
http://vkontakte.ru/album26533890_100669817
так пойдёт???все запики есть,разобрал для ремонта кузова........ нехочу её чужим продовать,пускай лучше свои разберут((((поэтому и не вешаю на авто.ру |
скинь фото сюда. rudolf_adamson@mail.ru
Есть мысли. |
Цена вопроса
AWD ? |
йоооооп...Я думал у меня машина была в печальном виде при покупке.Сорри за офф.
|
а что в ней печального???просто она разобрана для ремонта и покраски кузова....
|
Так цена где?
|
простите....а цена была!!!85 тысяч рубчиков.....после снятия с учёта и привода в полный порядок цена возрастёт!!!
|
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +4. |