![]() |
Крохотный вопрос про зеркала.
Имею складывающиеся зеркала. Нескладывающиеся (треугольные) зеркала болт-он встанут?
|
которые от американца 1г,если да встают болт-он,......
|
От него родимого... Спасибо за ответ. "Будем искать." (С)
|
Хм,не советую,америкосовские искажают ппц.Япо-Европейские уши лучше.
|
А если само стёклышко напильником доработать и перекинуть?
|
форма разная
|
Bandit
офф. у тебя на аватаре селика185я(ралли Кения) может просто перепутал с эклипсом 1Г )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если они плоские, а остальные сферические |
ANDREYKA, знаю что селика - интересный кадр просто.
costarika, вот я и говорю - "напильником" форму нужную придать. JET, что, совсем всё плохо? а то я уже нашёл в пендостане... и оплатил... |
пересев однажды с европы на usa - был неприятно удивлён, но привыкнуть можно, нужно ли
думаю больше головой придётся вертеть, была практика одновременного использования eclipse и градчероки - там тоже не сферическое - так башук поворачиваешь а там стойка, а у eclipse далеко ;) да не практичное, из под газельки выныривал - сложил, выпрямил и дальше .а тут ... |
амерские зеркала имеют неярковыраженную сферическую форму, так что с обзором все в порядке
у меня на одном даже предупреждающая надпись была, пока зеркало не разбил :) хотя на европейских может и получше будет |
не, Андрей, с другими машинами небо и земля. очень узкий угол обзора.
Bandit, думаю, если заменить зеркальные элементы на сферические от других авто, то все будет нормально. хотя, хреново, конечно, что не складываются. Но вообще, внешне америкосовские мне больше нравятся (= costarika, да, стойки у нас еще удачно стоят ((= вчера парковался задом на Ситроене С4... анриал. Только по зеркалам. Иначе нифига не видно. Сразу видно, не ДСМ ((= |
У меня на Талоне америкосовские зеркала(казалось бы,с чего в друг?О_о),при перестроениях порой режу народ нещадно,еще не привык к ним.
P.S.А вот обзор у них нормальный,не надо ;) |
JET, Вот и мне то же - больше нравятся америкосавские треугольные... Поставлю наверное. Была небыла. Один хрен, уже купил...
|
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4. |