![]() |
Щель стекло уплотнитель
Добрый вечер!!! Вопрос возник вот такой! Изначально до покраски авто была щель между правой дверью и корпусом авто! Так как я понял, что до моей покупки кто-то сдавал назад на авто с открытой правой дверью и получилось, что она открылась сильнее положенного.После покраски щель убрали, подтянув петли двери, но возник такой косяк. Теперь щель между стеклом и уплотнителем! Подскажите что можно сделать. Фото прилагаю.
http://img97.imageshack.us/img97/7149/img9529.jpg |
Там в настройках стекла (в регулировках) есть площадки (вверху двери) с момощью которых можно в определенных рамках настроить так же наклон стекла, что именно тебе и нужно, а если не поможет, тогда только руками кузовщиков гнуть ( правильные места) крепления стеклоподъемников......
|
Спасибо!!! Понял! Буду пробовать!!!! Если кто еще сталкивался с такими проблемами подскажите!
|
мужик снимай обшиву с двери.там на верхней чати двери 2-е площадки на каждой по 2-а болта ими и регулируй.и в поиске набери тему "дребезг стёкл на G2" там сначало погляди в разобраном состоянии на дверку
|
судя по фото , кажица, стекло смещено по кругу , передняя часть вниз а задняя (где щель) вверх , там надо открывать обе двери и сравнивать больное со здоровым вот и всё. ничего трудного для осознания , а вот руками можно и устать )
будешь снимать обшивку -будь очень осторожен , факин пластик рассыпается в руках , особенно крепление кнопки - не отодвигай снятую панель от двери далеко и резко до тех пор пока не нащупаешь и не отсоединишь разъём кнопки. И потом надо будет открутить кнопку и подключить её к разъёму ,чтобы двигать стекло без внутренней панели , вот тогда то и ломается места куда вкручиваются саморезы |
у кого Spyder, помогите с настройкой стекл
Народ дайте пожалуйста фотографии стекол дверных и форточек задних, как они стоят относительно крыши, в сервисах не настраивают, сам кручу верчу а толку нет, хоть по фотографиям понятно будет. Народ не оставьте без внимания пожалуйста!!! Несколько месяцев ездить с разобранным салоном мало приятного!!! Спасибо заранее!
Добавлено через 1 час 38 минут администрация да что вы темы мои кидаете постоянно??? у меня совершенно другая проблема и не как не относится к данной теме!!!!! ВАМ ЧТО МЕСТА ЖАЛКО В ФОРУМЕ СТАЛО ИЛИ МОДЕРАТОР ОСЛЕП??? |
| Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +4. |