![]() |
Как укоротить кардан. Справка.
|
А вот за это респект. :) очень нужная инфа.
|
респект - копия в факе
|
Не знал куда писать напишу сюда.
В клубе уже давольно прилично народу свапнулись FWD -> AWD А в ФАК - как было пусто так и осталось..... очень грустно... |
1 Кеп, АлексМ
2 Нео 3 Ангел9 Их мучай ;) Помоему на англоязычных сайтах уже все разжевано. |
:) мучать не буду.
Насильно всё равно нчего не скажут. Да и тут тем дофига с описанием. Просто темы длинные и вся инфа размазана постов на 200. Хотелось бы увидеть одним ФАКом это всё со списком Деталей под замену и всевозможных доноров. |
Ну, напиши сам...
Добавлено через 27 секунд я могу помочь... |
По Галанту могу помочь составить что нужно.. А нужно много.. Галантовский 4ВД кузов от 2ВД сильно отличается :(
|
Sky_3G, когда я укорачивал,то интересовался у людей кто на сколько укорачивал,пришел к выводу,что почему-то у всех он получился разной длины..
не знаю с чем это связанно,но тем не менее,у про риска одна длина,у другого другая,у третьего еще другая,а у меня в итоге не та и не та,а своя длина получилась... плюс знать бы как точно должен стоять кардан в стакане раздатки т.к. по идее он там двигаться должен,но НАСКОЛЬКО непонятно... короче смысл такой,если заказать из штатов гсх кардан,то не факт,то он подойдет.... по мне так лучше взять от галанта и укоротить,по цене будет тоже самое,что и притащить гсх кардан из америки,а если и швы с балансировкой сделают хорошо,то вообще он будет ничем не хуже чем от гсх. самих карданов мне кажется не так уж и мало...а где укорачивают,балансируют и за сколько тебе поможет гугл))) |
Подскажите кто на сколько укорачивал кардан? Не могу найти тему с размерами.
|
надо по месту смотреть,сколько у кого ни спрашивал,у всех на сколько-то да отличается...и не забудь учесть,что двигатель ходит вперед-назад вместе с кпп и соответственно раздаткой.
|
Вот у меня получается 120мм без запаса на "ход". Скажи сколько ты обрезал?
|
посмотрите ход шлицевой в раздатке, и сделайте по середине. чтоб свобода перемещения была.
|
Сергей,я еще раз обьясняю,у всех по разному,возьмите да примерьте.главное,что бы был ход свободный т.к. двигатель перемещается
|
Артем, да я все понимаю. Накосячить боюсь)
Тогда вопрос: Я правильно понимаю, что чехол кардана должен заходит в чехол раздатки где то на половину? http://s019.radikal.ru/i639/1211/85/d2810df5f2ed.jpg http://s16.radikal.ru/i190/1211/08/bdb2243a1170.jpg |
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +4. |