![]() |
Примерзают двери
С такой ситуацией сталкиваюсь впервые. У меня примерзают двери и когда открываеш, то открываются с треском. Пробовал ВеДешкой пролить места стыков двери, чтобы влагу вытеснить, но особо не помогло:(
И заметил, что теперь расшатолась стекло боковое водительское - я так панимаю это следсвие примерзаний:( Кто нибудь с этим сталкивался? И как с этим бороца? Подскажите плиз.:rolleyes: |
как вариант силиконовая смазка в виде спрея, но резинки опрыскивать надо почаще, т.к. по любому есть двищение металла, стекла об резиновые уплотнители!
|
Я столкнулся.. тоже незнаю как бороться ... ((( Слышал что мона силиконом промазать резинки но непробовал...
|
Всю прошлую зиму ездил со спреем силиконовой смазки, перед зимой пока была оттепель все резинки протер силиконовой смазкой и никаких проблем вообще не было с открыванием дверей даже в - 30 . а так же после мойки. Так же, что бы не умерла выдвижная антенна, все время, как правило, раз в недели всегда проливал спреем и протирал тряпкой, пока так делал, ни разу не отказала антенна. ;)
|
Цитата:
|
Ясно. Всех спасет силиконовый спрей! Спасибо. Седня попробую купить.
Добавлено через 2 минуты А в выходные стеклами займусь. |
поправьте меня но использование пены см. ссылку (пусть и не ментажной в машине) это кощунство:mad:
|
+1
Только силиконовый спрей! Вещь при таких случаях незаменимая! |
Силикон рулит. А если после мойки откройте на полминуты двери на морозе , а потом спрей. не примерзнут:)
|
я сегодня на себе почувствовал, что значит прыгать вокруг машины, когда двери примерзли )))) красота.....
наверно не сильно схватились, но водит дверь я смог открыть, а вот пассажирская открылась только спустя часа езды!!!! ужас, завтра в магазин за селиконом! |
Мне несколько раз на 1G приходилось устраивать цирк под окнами дома и залезать в машину через дверь багажника:) Резинки по краю двери примерзают намертво, особенно когда снег валит, пока в машину залезаешь, чистишь, он попадает на резинки. Потом тает. А потом, соответственно, как клеем дверь прихватывает:)
|
Цитата:
|
тоже надо промазать, но вот вопрос если промазать селиконом, то не будет ли жирных пятен, потом грязных и тд...............
и стекло чуть расшаталось......... Добавлено через 27 минут прочитал, про пену остроумно, н не очень понятно какая именно пена....монтажная???? и как ее по форме зделать???? вначале на внутренную часть панели тонким слоем, а потом после высыхания устанавливаем обратно, или сразу ставить???? если сразу все прилипнет насмерть, если нет то надо будет подганять выпиоивая, если выпиливать, то нтаушаесться целостность пены и в этом месте она начинает потихоньку разрушаться........... а мож вообще по формочке зделать????? разработать фотмочку и пустить по клубу????? |
Народ яж открывал тему про химию силикон можно приобрести у меня цена 100 рублей балон :D произвордитель хенкель или вёрт
Добавлено через 2 минуты И ни каких пятен не будет:eek: пробрызгиваете все резинки по кругу и всё не трогаете,кстати можно обычной полиролью торпеды эфект тот же |
Автозапуск решает. Оставляю печку направленной на окна и на максимум. Двери открываются без проблем :)
|
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +4. |