ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Примерзают двери (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=2788)

Борис 31.01.2007 11:04

Примерзают двери

С такой ситуацией сталкиваюсь впервые. У меня примерзают двери и когда открываеш, то открываются с треском. Пробовал ВеДешкой пролить места стыков двери, чтобы влагу вытеснить, но особо не помогло:(
И заметил, что теперь расшатолась стекло боковое водительское - я так панимаю это следсвие примерзаний:(
Кто нибудь с этим сталкивался?
И как с этим бороца?
Подскажите плиз.:rolleyes:

Дрю 31.01.2007 11:07

как вариант силиконовая смазка в виде спрея, но резинки опрыскивать надо почаще, т.к. по любому есть двищение металла, стекла об резиновые уплотнители!

akella 31.01.2007 11:08

Я столкнулся.. тоже незнаю как бороться ... ((( Слышал что мона силиконом промазать резинки но непробовал...

MMC G4 31.01.2007 11:32

Всю прошлую зиму ездил со спреем силиконовой смазки, перед зимой пока была оттепель все резинки протер силиконовой смазкой и никаких проблем вообще не было с открыванием дверей даже в - 30 . а так же после мойки. Так же, что бы не умерла выдвижная антенна, все время, как правило, раз в недели всегда проливал спреем и протирал тряпкой, пока так делал, ни разу не отказала антенна. ;)

costarika 31.01.2007 11:42

Цитата:

Сообщение от Борис (Сообщение 36005)
И заметил, что теперь расшатолась стекло боковое водительское - я так панимаю это следсвие примерзаний:(

статья - тыц

Борис 31.01.2007 11:45

Ясно. Всех спасет силиконовый спрей! Спасибо. Седня попробую купить.

Добавлено через 2 минуты
А в выходные стеклами займусь.

Дрю 31.01.2007 13:37

поправьте меня но использование пены см. ссылку (пусть и не ментажной в машине) это кощунство:mad:

Nach Nagel 31.01.2007 20:18

+1
Только силиконовый спрей! Вещь при таких случаях незаменимая!

mustang 31.01.2007 21:44

Силикон рулит. А если после мойки откройте на полминуты двери на морозе , а потом спрей. не примерзнут:)

f.c 31.01.2007 21:56

я сегодня на себе почувствовал, что значит прыгать вокруг машины, когда двери примерзли )))) красота.....
наверно не сильно схватились, но водит дверь я смог открыть, а вот пассажирская открылась только спустя часа езды!!!! ужас, завтра в магазин за селиконом!

AlexM 31.01.2007 22:15

Мне несколько раз на 1G приходилось устраивать цирк под окнами дома и залезать в машину через дверь багажника:) Резинки по краю двери примерзают намертво, особенно когда снег валит, пока в машину залезаешь, чистишь, он попадает на резинки. Потом тает. А потом, соответственно, как клеем дверь прихватывает:)

ChertovCar 31.01.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от AlexM (Сообщение 36181)
Резинки по краю двери примерзают намертво, особенно когда снег валит, пока в машину залезаешь, чистишь, он попадает на резинки. Потом тает. А потом, соответственно, как клеем дверь прихватывает:)

Мда...знакомая ситуация по моему первому клипсу! :)

ПАВЛЕНТИЙ 01.02.2007 08:06

тоже надо промазать, но вот вопрос если промазать селиконом, то не будет ли жирных пятен, потом грязных и тд...............
и стекло чуть расшаталось.........

Добавлено через 27 минут
прочитал, про пену остроумно, н не очень понятно какая именно пена....монтажная????
и как ее по форме зделать???? вначале на внутренную часть панели тонким слоем, а потом после высыхания устанавливаем обратно, или сразу ставить???? если сразу все прилипнет насмерть, если нет то надо будет подганять выпиоивая, если выпиливать, то нтаушаесться целостность пены и в этом месте она начинает потихоньку разрушаться...........

а мож вообще по формочке зделать????? разработать фотмочку и пустить по клубу?????

serёga 02.02.2007 00:27

Народ яж открывал тему про химию силикон можно приобрести у меня цена 100 рублей балон :D произвордитель хенкель или вёрт

Добавлено через 2 минуты
И ни каких пятен не будет:eek: пробрызгиваете все резинки по кругу и всё не трогаете,кстати можно обычной полиролью торпеды эфект тот же

vagur 02.02.2007 12:29

Автозапуск решает. Оставляю печку направленной на окна и на максимум. Двери открываются без проблем :)

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +4.