![]() |
Плохой холостой и неровная работа на 4G63
после мороза завелась,холостый по такхометру 800-900(как и раньше),но работает неровно,какбы подтраивая даже с вибрацией на машину,свечи и провода все проверили-все нормально...поделитесь опытом?расходомер?фишку с него на рабочем снимаешь-работет в аварийном режими но "такой хаатичной работы" нету-работает без фишки тяжело но ровно.прошу помощи:)
|
lazaret, МОжет просто дать нагреться,приработаться после мороза,все таки влага дает о себе знать.Я тоже как завёл после морозов так обалдел от работы и хх"
|
сегодня -5.с морозов уже 3-4 дня ездил.нефига.поставил другой маф-а-а,не в нем дело:(
|
Может подсос?
Добавлено через 2 минуты Как раз фишку сняли и рассчёт идёт от других датчиков |
у меня примерно та же фигня.найдёшь проблему напиши!
|
Junkman, подсос пробывал выявить-тряпку бензином смочил и по гофре перед дроселем тер,водил.незнаю как сказать:)
Добавлено через 32 секунды теперь под ристальный взор попал датчик хола.буду менять на рабочий.посмотрим |
А уплотнители под форсунками у вас целые? А то может они давно потрескались уже?
|
Junkman, ТОгда бы бензином пахло в салоне
|
замена РХХ ничего непоказала.подсос пробывал поискать с бензиновой тряпочкой.ничего
|
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4. |