![]() |
катастрофа
привет поцаняки. сегодня вышел с магазина лужа зелёная под машиной и не льётся не чё, купил антифриз долил литр доехал до мастерской смотрю опять льёт .Бегом под капот, шланги надуты как шары..Аж подумал прокладку дунуло катастрофа! . проблему нашол быстро крышка су..... залупилась давление не скинула 350 руб цена вопроса .Тока радиатор теперь чинить хорошо бачок не лопнул прижимные лепестки разогнуло см15
|
а вчём вопрос?
это мелочи а не катастрофа) |
катастрофа в том что я щяс по расчётам должен быть за 700 км от дома в Растове из за этой мелочи !!катастрофа:cl:
ANDREYKA нет вопросов просто делюсь . |
у меня таже фигня была подвёл меня эклипс.из спб в самару должен был ехать.крыжку клинануло патрубок лопнул и жижа на раскалённую турбину вылелась.пришлось машину оставить в новгороде и лететь самалётом(
|
проблема распространённая и такая обидная
|
из за неё эклипс простоял 4-5 месяца на стоянке пока я в командировке был хотел на нём ехать.а крыжку купил за 90р
|
в пинцепе есть вопрос по вину выпрыгнуло 3 крышки с разным давлением 0.7 0.9 и1.1 сильно гадать не пришлось в наличии тока 0.9 много или мало?
на старой не чё не нашол |
надо совет владельцев.
на эклипсе 0.9 было |
0,9 нормуль. у меня такая же стоИт, а у нас летом до +50 доходит - не кипим. главное, чтоб в системе воздушных пробок не осталось, а то вскипит с любой пробкой.
P.S. проверь термостат на всякслучай. |
спасибо Suhrob а с воздухом я справлюсь
|
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +4. |