![]() |
4g63 атмо в турбо
здравствуйте, понимаю что данный вопрос не раз и не два уже поднимался, но все таки хочу для себя подитожить и конкретизировать расходы и все что необходимо. Итак:
у меня eclipse 93г. 4g63 атмо МКПП фулл сток за исключением форсунок, не знаю что с ними но льют как дурные - расход минимум 12л по городу - оч. много... хочу купить и установить 4g63 турбо, что для этого нужно, как я понимаю: 1. сам двигатель (низ, голова) 2. коробка? нужно ли покупать турбо коробку? 3. впуск? 4. выпуск? 5. турбина и интеркуллер 6. нужно ли переделывать систему охлаждения двигателя? 7. комп - перепрошить? или купить турбо комп 8. сцепление? менять или нет? 9. тормозная система - сток или обновлять ? 10. подвеска - обновлять или не имеет большого значения? 11. по электрике - кроме компа еще нужны какие-то контроллеры ? я аматор так что не судите строго =) все новые вопросы буду добавлять сюда. всем кто поможет спасибо! ps поиск юзал, но обобщить инфу так и не получилось. |
все клипсы с одессы турбо! спроси у хардвеста сильвера батчера сколько ето стоиит и ты перехочеш все делать ! сам был таким ! шас езжу на 3ей своей1ж и не парюсь
|
Цитата:
делать эту тачку по чуть чуть чуть или же подкопить денег и к концу 2010 взять mazda 6 mps или чет подобное.. |
мальчик любой с клуба мог бы уже давно купить тоету соарер и не парится .тут другие бюджеты тратятся на тачки да и душа к клепам лежыт
|
турбуй!!!!!не сильно это дорого...но немного геморно,если делать самому)))
Добавлено через 54 секунды да кстати инфы навалом!! |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
я лично снял старый двиг,купил контрактник...надо поменять косу с мозгами(я зае..ся менять),поставить куллер,пайпы..коробас отлино подходит от турбо дизеля...всё собрать и заводить)))но у тя запара надо ещё переделывать на ручку.....можешь и из своего собрать турбо-двиг,но для меня было проще купить контрактник.....
|
Цитата:
|
топливный насос забыл....да тормозилки лучше зделать,передние сигма двух порршневые поставить....
Добавлено через 3 минуты у меня пока атмо кпп стоит,если не вжигать сильно то послужит.....у нас 45-50 тысяч руб стоит двиг всборе с навесным + коса.....2тысячи зелени примерно......если делать самому то уложешся думаю..... |
Цитата:
вообщем подитожим: 1. двигатель с навесным 2. коса с компом 3. топливный насос 4. тормоза что собственно говоря входит в "навесное" ? |
гена гур-в навесное и что-то ещё,пайпы интеркуллер,маф турбо,
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
booker, +1 поездив на турбе, конечно сложно отказаться от нее, но у кореша такая же тачка, не турбо... и едет вцелом очень неплохо... 63ий - очень хороший мотор даже атмо
|
http://www.dsm-club.org/forum/raznoe...e-vs-svap.html ну как то так!
|
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4. |