![]() |
разборки для 3000GT
Парни подскажите кто знает, где в столице разборки по 3000 GT. Мне нужны пыльники на задние тормоза, диаметр диска 284мм., может у кого есть эти пыльники??? или адрес разборки!
|
пыльники на разборке? мда. Kulma ищи, GT сервис
|
Владимир, пыльники надо брать новые. они не великих денег стоят. а беушные все обычно выкидывают.
Ну собственно Марат тебе верное направление дал GT-Сервис +7(495)5063399 там и новое и б.у. |
экзист выдает ценник 3800 за чтуку, а московские магазины ( по интернету их искал) самая низкая цена 6200. нахер бы они тогда нужны !!! за такие деньги
|
у нас наверное разные Экзисты)))
Mitsubishi M * * * 8 Ремкомплект суппорта 572,40р. Аналоги (заменители) для запрошенного артикула Seinsa D * * * 7 Ремкомплект цилиндра 266,41р. Seinsa D * * * 7 Ремкомплект цилиндра 266,41р. Pitwork A * * * 6 718,24р. Pitwork A * * * 6 720,68р. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=EEB00DB6&sr=79 |
Может я как то не правильно выразился, мне нужен пыльник который закрывает тормозной диск от попадания грязи в механизм ручника и колодки ручника конечно же. Если не ошибаюсь то на нем крепиться супорт. Я у себя на G3 меняю задние тормоза и диск тормозной диаметром больше, новый диск не налезает мешает пыльник, совсем его убрать не хочеться, чтоб грязь не попадала в колодки ручника и колхозить не хочеться с пыльниками
|
Если я правильно понимаю, то речь не о пыльнике резиновом а о кожухе металлическом... тогда да действительно можно и бэушный купить
|
Б/у обычно ржавые. Ну а новые да- около 4000. Да и редкий товар- мне пока привезли- 2 месяца прошло
|
Искандер, ржавый - это ерунда, всё чистится и красится, он же не до дыр ржавый
|
BigFoot99, Там метал тонкий, рассыпится как труха.
|
Цитата:
|
сталкивался с московским доджем.....пылник как труха ....оторвал руками
|
это вы про тормозной щит говорите? его нельзя заказать какому-нить умельцу? из 1-1,5 мм листа можно ведь сваять при наличии даже ржавого оригинала?
|
Suhrob, уже давно (ещё с первой замены колодок) вырвал родные и сделал новые из нержавейки, ничего сложного. Как буду менять клолодки - сделаю фоты.
|
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +4. |