![]() |
Ангельские глазки
Народ Привет...:)
вот такая темка...уменя фары.....вот такова образца...обратите внимание.. http://img22.imageshack.us/img22/734/0060copy.jpg и оказывается нидавна я узнал што уменя видима в оригинале стоят "Ангельские глазки" на фаре ближнего света...:аг: и естественно они перегоревшие.... типерь паврос...можно ли их поменять??????:rolleyes: штобы гарели как в старые добрые времена....:роллеыес: я както капался...и што естественно фары видима литые,располовинить...их...ниудастся...:( што думаете по етому поводу? Спасибо за внимание...:cool: |
есть подозрение ,что не правильно подключены
|
стоят они у тебя, подключить за габарит нужно...
|
дапустим они целие...и подключив они будут гареть....:o
но дело в том што я невизу никаких проводов(+/-) каторие билиби видни от туда....:confused: |
бала такая же проблема,решал так;берёш обычным мотнажный фен ,выстовляеш температуру на 120 градусов,потихоньку грееш кроя и плоской отвёрткой отрываеш стекло от фары.только будь окуратнее не перегрей, а то стекло помутнеет.в моём случае "ангельские глазки"просто были не подключены и провода,тупо валялись в самой фаре,удачи тебе мужик
|
Пасиб и наетом....придётся денёк другой пешком похадить.....но думаю ет таво стоить...:)
поззе дам инфу што получилось пасиб...:) да кстати а чем обратна та их склеить???? Smail????...:) |
старик как расклеиш фары,там в стыках будет клей похожий на живачку или не засохший герметик,чтото типа того.вот ты его не отдирай,а еше разок феном погрей и на него же обратно приклей.ну можеш и на герметик простой приклееть.ну лично я делал так.удачи тебе
|
пасиб...Smail..;)
|
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +4. |