![]() |
заливает свечи на холдную
проблема появилась в этом году в морозы.утро -15 на улице начинаю заводить мотор схватывает но незаводится,нажимаю немного газа вродь начинает хватать но незаводится.в итоге выкручиваю свечи а с них капает,выпуск от колектора до хаузинга весь сырой и запах бензина.подключал диагностику ошибок нет,датчик на мозг в термостате поставил новый оригинал.в чем может быть проблема кто сталкивался дайте совет.может ли быть проблема с электрикой,катушка или комутатор?
|
Цитата:
|
на холодный мотор не смотрел,а на прогретом температуру мотора
|
а датчик t воздуха?
всё в надежде на простые ответы там на хх на прогретом время открытия форсунок |
у меня через эцу+ стоит постоянная температура впуска +20,просто пока не ставил GM датчик температуры во впуск.у василия Drago так же все стоит через эцу+ и нормальновсе заводится.а здесь такое ощущение что искра не может воспламенить смесь,и получается что после 5 минутной работы стартера у меня все залито бензином.с толкоча машина заводится почти сразу и дальше работает без всяких проблем
|
А датчик положения распреда7?
|
а что может быть сним?
|
Цитата:
|
zmey, Подгорает какая то фигня внутри. В основном это происходит от попадания в него масла через сальник распреда. В итоге он не совсем сдохший, но и не совсем рабочий и из-за этого некорректно работает зажигание. Ошибку логгер не показывает идет жуткий перелив и машину не заведет с ключа, когда на улице хотябы -5. Проверяется только осциллографом. Ипался с этой проблемой 2 года в итоге поменял под капотом все.)))))
|
bulka, а датчик какого типа был? оптический или электромагнитный?
|
Цитата:
|
У меня излечилось диагностикой и заменой форсунок.
|
вопрос еще по датчику температуры который дает сигнал на мозг,к нему подходят два провода один я так понимаю идет сигнал на мозг другой сигнал на кондиционер(может я и не прав).вопрос-если провода поставить неправильно может это как то влиять на запуск мотора холодного.и какие по цвету провода на какую фишку подключаются,и если у меня кондишен выброшен есть ли смысл подключать второй провод?
|
датчик ож с кондишеном не связан
от него идут два провода оба с мозга зелено-черный на контакт 1 и желто-зеленый на контакт 2 расположение контактов напоминает букву "Т" контакт 1 верхняя планка буквы Т |
booker, Оптический
|
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +4. |