![]() |
Замок на крышку бензобака
Добрый день!
Братцы, подскажите кто как решал проблему с незакрывающейся на замок крышкой бензобака на G3 (чтоб не сыпанул кто чего-нибудь)? Вроде есть такие замки на горловину бензобака, но вот где найти и какие именно подходят - вопрос. p.s. прошу прощения, если уже обсуждалось - не нашёл. |
От галантов есть неоригиналы с замком - у меня такой стоит, всё отлично, ошибок никаких.
Ещё от тазов подходят, но появляются ошибки, на чего то там с рециркуляцией паров бензина... Либо как вариант самому передрать с донора какого нибудь систему закрывания на защёлку самой крышки, а не крышки горловины, но прийдётся много самому доделывать. |
от которого галанта? или от всех?
|
Не знаю, честно говоря, по резьбе лишь бы совпадало.
Продал мне Vitalli, ну у которого сейчас Subaru... Может он помнит, я на крышке особых буков не заметил, только что то про Германию вроде было, или может ошибаюсь... |
Понятно, спасибо, буду искать от галанта крышку.
|
Купил замок. Отлично подошёл от Эклипса 95 г.в., продавец утверждал, что и к Галанту точно такой же подходит.
|
фото?!
|
не знаю после того как мне на даче в бак залили воды нужно сразу чтото было ставить крышка от 8ки-9ки 100р и все ок
|
Eclipser скока денег???????????
|
Вот оригинальная крышка:
http://s48.radikal.ru/i120/1001/e8/b26addda78b2.jpg Вот новая крышка : http://s58.radikal.ru/i160/1001/f7/a5ab1adc308b.jpg Крышка закручивается, в неё вставляется ключ, поворачивается и после этого верхняя часть крышки проворачивается относительно внутренней части (которая с резьбой), поэтому из горловины не выкручивается. Когда надо заправляться, вставляется ключ, поворачивается и верхняя часть крышки крутиться вместе с внутренней и поэтому выкручивается из горловины. Я из Минска, покупал на авторынке в Малиновке, цена - 35000 бел руб, это приблизительно 12$. |
таак товарищи какие соображения как найти такую в москве и где???
|
mastek, и я хочу
|
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +4. |