ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   1g2g пропадает тяга на поворотах... (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=28529)

Grey 21.01.2010 08:09

пропадает тяга на поворотах...

субж...
если хорошо закладывать в повороте на газу... - то можно конкретно словить лбом лобовое ;\
при этом лампочки никакие не загораются - просто двигло останавливается.... собственно и так же сразу запускается...
выглядит ужасно...
всегда думал что это на пустом баке бензонанос воздух хапает - но вчера на полном баке исполнил - эфект тот же ;\
что не так? откуда растет?

ETalon 21.01.2010 10:23

Бывало пару раз тоже,при повороте резкий затуп и тут же опять едет...

К вопросу +1.

MMC G4 21.01.2010 10:40

у меня такое было первые полгода :) причем явно проявлялось на резком повороте в право. есть две версии, говно в баке, лечится чисткой и второе вскоре заменили датик положения коленвала. кстате на полном ходу вырубился и авто как будто умерло, так же какв повороте но сразу и больше не заводился. цена вопроса 3000 р. и долгое интимное удовольствие с машиной. т.к. пришлось снимать все ремни кроме грм и немного приподимать движку. в общем очень неудобно он расположен.

Добавлено через 20 секунд
сейчас ттт вроде нет таких признаков.

Brodyaga 21.01.2010 10:53

Grey, Было похожее ,при резком повороте,машина начинала дергаться или почти не глохнуть.
По симптомам у многих знакомых на г2 были такие же проблемы,и вылечить смогли лишь заменой сеточки бензонасоса(я поменял мне помогло)

MMC G4 21.01.2010 11:33

кстате да или смена или чистка да советую еще инжектор промыть мне то же это помогло.

Brodyaga 21.01.2010 12:09

MMC G4, промывка инжектора вообще всегда помогает ездить на много лучше чем раньше

MMC G4 21.01.2010 12:18

ну а как без этого :)

vagur 21.01.2010 19:06

а может у вас тупо бензин отливает от насоса, у меня когда его совсем на донышке таже картина. Еще как варинт гдето отходит провод. может на томже насосе или гдето под капотом.

Grey 21.01.2010 19:47

так я ж и говорю что всегда думал что именно на пустом баке такое присходит - вчера влил позно ночью полный бак и дал в пару поворотов- вырубается как влево так и в право... причем вырубается а не глохнет -когда глохнет вся правая сторона красный ламочек зажигается на панели - а тут просто затуп и снова врубается.... бак чистился вот недавече... с сеточками и еже с ними ;/ остается инжектор.... хотя не понятно причем тут боковое G к инжектору...
ну и датчик колевала.... - хотя тоже непонятно причем тут G

зы:
просто так даже если очень быстро влетать в поворот - ничего не произойдет...
нужно именно влетать и давить на газ при этом - либо на выходе из поворота выдавливать газ... ну как положено - что я вам рассказываю - в ГРИД не шпилили шоле? ;)

f.c 21.01.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 421434)
вылечить смогли лишь заменой сеточки бензонасоса(я поменял мне помогло)

мне кажется, что дело именно в ней. Её лучше не чистить, а заменить на новую.

or4uk 23.01.2010 12:32

у меня такое бывает, только Чек засвечиваетса!

Студен-ученик 23.01.2010 13:31

у меня было такое... после переборки и устранения Crankwalk всё пропало))))
причём глохла только при повороте в одну сторону

BlitzEclipse 23.01.2010 13:34

вам не кажется что это не из за бака? он же противоотливными перегородками нашпигован.... это если только на сухой.
анитибуксы и антизаносов на эклипсах нету что-ли?

у меня вот такой косяк когда просто с места топнешь.

Elmar 23.01.2010 15:54

BlitzEclipse,
Никаких антибуксов и антизаносов я лично на дсм не видел. Из всей электроники только АБС есть. Может только на 4G ДСМ что-то подобное есть?!

arhi 23.01.2010 16:17

на Г3 противобуксовочная система есть... на 3-х литрах по крайней мере...

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4.