![]() |
|
пропадает тяга на поворотах...
субж...
если хорошо закладывать в повороте на газу... - то можно конкретно словить лбом лобовое ;\ при этом лампочки никакие не загораются - просто двигло останавливается.... собственно и так же сразу запускается... выглядит ужасно... всегда думал что это на пустом баке бензонанос воздух хапает - но вчера на полном баке исполнил - эфект тот же ;\ что не так? откуда растет? |
Бывало пару раз тоже,при повороте резкий затуп и тут же опять едет...
К вопросу +1. |
у меня такое было первые полгода :) причем явно проявлялось на резком повороте в право. есть две версии, говно в баке, лечится чисткой и второе вскоре заменили датик положения коленвала. кстате на полном ходу вырубился и авто как будто умерло, так же какв повороте но сразу и больше не заводился. цена вопроса 3000 р. и долгое интимное удовольствие с машиной. т.к. пришлось снимать все ремни кроме грм и немного приподимать движку. в общем очень неудобно он расположен.
Добавлено через 20 секунд сейчас ттт вроде нет таких признаков. |
Grey, Было похожее ,при резком повороте,машина начинала дергаться или почти не глохнуть.
По симптомам у многих знакомых на г2 были такие же проблемы,и вылечить смогли лишь заменой сеточки бензонасоса(я поменял мне помогло) |
кстате да или смена или чистка да советую еще инжектор промыть мне то же это помогло.
|
MMC G4, промывка инжектора вообще всегда помогает ездить на много лучше чем раньше
|
ну а как без этого :)
|
а может у вас тупо бензин отливает от насоса, у меня когда его совсем на донышке таже картина. Еще как варинт гдето отходит провод. может на томже насосе или гдето под капотом.
|
так я ж и говорю что всегда думал что именно на пустом баке такое присходит - вчера влил позно ночью полный бак и дал в пару поворотов- вырубается как влево так и в право... причем вырубается а не глохнет -когда глохнет вся правая сторона красный ламочек зажигается на панели - а тут просто затуп и снова врубается.... бак чистился вот недавече... с сеточками и еже с ними ;/ остается инжектор.... хотя не понятно причем тут боковое G к инжектору...
ну и датчик колевала.... - хотя тоже непонятно причем тут G зы: просто так даже если очень быстро влетать в поворот - ничего не произойдет... нужно именно влетать и давить на газ при этом - либо на выходе из поворота выдавливать газ... ну как положено - что я вам рассказываю - в ГРИД не шпилили шоле? ;) |
Цитата:
|
у меня такое бывает, только Чек засвечиваетса!
|
у меня было такое... после переборки и устранения Crankwalk всё пропало))))
причём глохла только при повороте в одну сторону |
вам не кажется что это не из за бака? он же противоотливными перегородками нашпигован.... это если только на сухой.
анитибуксы и антизаносов на эклипсах нету что-ли? у меня вот такой косяк когда просто с места топнешь. |
BlitzEclipse,
Никаких антибуксов и антизаносов я лично на дсм не видел. Из всей электроники только АБС есть. Может только на 4G ДСМ что-то подобное есть?! |
на Г3 противобуксовочная система есть... на 3-х литрах по крайней мере...
|
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4. |
|