![]() |
Срочно помогите!!!
Доброго времени суток, словил клина двигатель на 4G63T 2Ж Может у кого была подобная ситуация?может кто подскажет где двигатель достать Б\У.
|
Артур, а что перебирать не хочешь??
|
да я даже не знаю что лудше перебирать или другой мотор ставить вот хочу совет спросить
там шатун походу из поддона торчит и в блоке дырка с кулак и механик говорит походу еще головка поднялась |
Однозначно покупать мотор, но только найди у проверенных людей, посоветовать могу только наверно Марата Джи ТиАЙ
|
Другой мотор надо.
|
А ДОСТАВКУ ОН ДЕЛАЕТ ПО РОССИИ МАШИНА ПРОСТО В ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ТАМ ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ
Добавлено через 2 минуты И ЖЕЛАТЕЛЬНО ЕСЛИ МОЖНО НОМЕР ТЕЛЕФОНА |
однако серьёзно!
|
Артур, обратись к Алексу (ALEX), у него есть выходы, может быть сможет помочь.
и кстати не проще ли притащить машину в москву и тут уже делать всё, ведь если что, то не нужно будет так запчасти искать... |
есть двигатель, после капиталки на ковке, без доков, готов доставить до МСК, дальше никак.
|
там в тверской области двигатель стоит поменять 5000р я уже договорлся а запчасти сразу тут думаю преобрести
Добавлено через 1 минуту Микола а скока ты хочешь за двигатель и какая его красная цена? Добавлено через 5 часов 47 минут а эвокуатор до москвы стой 22000р |
Артур, это ты какой то неправильный эвакуатор нашёл... шерб недавно из тульской тащил, отдал раза в 4 меньше, да и не отменял пока никто вариант с тросом... сам из твери на тросу в москву ездил(((
|
там в селе один эвакуатор а заказывать из самой твери не вариант от твери до поселка 160км и до москвы 370км
|
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +4. |