![]() |
Кто катается на АЕМе? Совет нужен!
Ребят! Не могем отстроить АЕМ киньте телефон пообщятся у кого стоит! У меня получается смесь либо богатая либо бедная! Другого никак! ((((
|
Наслышан что у многих до сих пор с АЕМ проблеммы...
Теме UP |
TOTAL RACE http://www.totalrace.ru/
|
Angel9 вам в помошь...
|
у андре аем
|
Ладно! Переформулирую вопрос! Кто может помочь с настройкой АЕМа?
Добавлено через 7 часов 7 минут Ребят! Скажите я так понял на управление топливным насосом идет какаято релюха! Из-за нее плавает напряжение! Мы короче сняли аем, выкинули эту рэлюху, поставили родной мозг и насос вальбро! В итоге шлямбда показывает 14+-0,2! Эта релюха может быть помехой для настройки мозга? |
Это Powertech не смог настроить AEM???
|
Цитата:
|
3kgtSL91, Именно они! ((( Но пока сильно не грешу! Поставили сток и вальбро! Выяснелось что надо насос запитать по другому! Если это поможет потом то гуд! )))
Добавлено через 1 минуту Но тут еще один человек нарисовался! Говрят что турбует что угодно и мозги любые правит! ))) |
Я бы смог тебе выслать свои карты, но у меня компы у которых нет не одного входа чтобы подключить шнур от аем. У меня и настроика и все ето дело очень хорошо настроенно, ездит и заводится как на родном мозгу.
|
Виталя, а ты че на АЕМе ездишь???
|
vitalivr4, Топливная карта это хорошо. но насколько я понимаю она мне подойдет только при условии что оборудование будет идентичное стоять! ((
|
Не совсем, она у тебя будет заводится и на холосых работать, конечно на надуве ана уже не поидет, по краинеи мере ее можно будет изменить(топливную карту и карту зажигания/опережения)
|
Серёга смотри
Веталии может выслать все свои карты тибе (а их там много) Ты показываеш это всё своему настроищику и сравниваите Ну и коректируите всё под ваш сетам и бенз Данные Веталия послужат как наглядныи пример не более |
Хочу! ) Хочу! ) Хочу! ) Хочу! ) Хочу! ) Хочу! ) Хочу! ) Хочу! ) Хочу! ) Хочу! ) Хочу! ) Хочу! ) Хочу! ) Хочу! )
|
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +4. |