![]() |
|
RR отговорите!
http://s56.radikal.ru/i152/1002/67/bc44853340df.jpg
Прокатился на жипе друга и реально задумался) Раньше в принципе нравился кузов, но как авто для себя не рассматривал. Если есть опыт владения Вога или Спорта (говорят критичной разницы нет), очень буду рад посвятится. Год 05,06 ну может и 07, по мотору, наверное рассматриваю трактор, хотя.... Вообщем отговорите мну:ag: |
xzr13, Civic-StaS вроде рассматривал этот вариант и владеет инфой. 6-7 год, насколько понимаю, уже рестайловый без таких диких косяков, как дорестайловые. По опыту, у нас в компании как раз 7 года суперчарджер, по мелочи периодически возникают поломки, но не критично, но стабильно умирает пневма и машина падает. + цена за обслугу кусачая. Ну и история владения рр вог 04 года дорестайлового у моаго друга, когда он одним стеклоподъемником сжег всю электрику, мастера в мэйджоре акуели, как так))) но вроде на более свежих авто про такое не слышал.
|
мои знакомые , которые ездят один на МС gl последнем, другой на land cruiser 200 про RR говорят, что если в радиусе 300км нет норм сервиса, то лучше не ехать на RR по такому маршруту...
кстати про GL ... пневмно подушки у него "Г" , хозяин GL разочарован ... 2 подушки за год, на Land cruiser смотрит уже, при том что кукурузер дешевле раза в 2. |
LEo,Develope, спасибо за ответы!
Вот и я слышал много негатива в адрес данного авто. Знакомый ими торговал в мажоре., рассказывал. что типа берешь новый из салона, делаешь круг по МКАДу тапкой в пол и можно смело ехать СТО:) По поводу пневмы известная ситуация (не только у Ровера) - свыкся с мыслью, что нужно быть готовым, чай не новый пепелац. Но она того стоит)))) Блин, но внешне мне прям нра, кукурузер всеЖ победнее внешне ИМХО. |
гавно машина, простите конечно, но это правда...
|
Не нра кукурузер рассмотри лехус LX470 немного посимпатишней))). От многих слышал жалобы, что РР ломучие.
ЗЫ но классные они. вне времени. |
Accelerator, А можно более развернуто, буду признателен!
.LeMuR., LX470, LC 100, GL, жоповозки для конкретных пацанов, если честно не нра)))) На самом деле было бы очень интересно услышать все слабые места, т.к. объективно судить не получается. Друг - ввизжит от восторга, Джереми Кларксон - визжит от восторга:), девушка - визжит от ..., а ездить если че мну и ремонтить тоже))) Отговорите плиз!!!!!!! |
xzr13, я их не ремонтировал, но накатался на многих (работаю парковщиком), так вот, почти все они с какими-то приколами, то неедут, то гидроуселитель колбасит, другая глохнет от резкого нажатия и отпускания газа, еще одна перегревалась постоянно... при этом все машины почти новые....
|
"если видешь на дороге РР значит в сервис едет"
|
машинка зачет!!!бери не пожалеешь!!!!!цена ремонта конечно кусачая,знаю!!! работаю в Land Rover сервисе...правильно уже сказали про подвеску,переодически летят подушки!!а так народ приезжает делать ТО,да и ТО прилично обойдеться......так что если лавэ присутствует?!?!?флаг в руки!!!!!
|
xzr13, Первым делом смотри на АКПП и пневму... Самые больные места... Коробка там вроде не обслуживаемая и не ремонтируемая... Т.е. если летит, то меняется деталью целиком... Думаю, не нужно объяснять, что и сколько стоит...
Я от покупки такой машины отказался уже давно... Мне машина не для понтов нужна, а для того, чтобы быть уверенным, что я в любой момент времени воспользуюсь ей по назначению и она меня не поведет... Такая есть у Кресалло и Фулпонга... У них спроси как и чего... Но у них обычные, не Суперчарджеры и не Спорты... Если ценник в районе 1.3 ляма, то рассмотри Эскалад... Куда интересней.. |
CiviC-StaS, нихрена се, Жакоз на рэйндже катается?)
|
CiviC-StaS, Спасибо, буду думать, чет совсем мало положительных отзывов. Говорят с нуля брать нужно и за год -пол до конца скидывать от греха)))
Эскалейд не тестил, но субъективно совсем баржа, хотя могу ошибаться по управляемости. |
по управляемости и по устойчивости это Х5.
|
Почему, Финик тоже ниче...
|
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +4. |
|