![]() |
Land cruiser 200
Про LC200 ... ходил по Москве и просто блевать хотелось от дизайна двухсотки ...
Все изменилось, когда однажды я проколесил всю ночь (~500км) за рулём этой машины по довольно заснеженной дороге. Освещение супер (наверное на многих хороших внедорожниках так), подвеска очень мягкая, дизель (турбо) 4.5 прёт так, что морда приподнимается у машины. Дорогу держит хорошо, на льду электроника работает на ура, ABS отлично держит эту дуру на скользкой дороге. Pumba :D не даст соврать как валит тачка. С нуля до 100км/ч наверное 6-7 сек на стоковом клипсе очень сложно сидеть на хвосте такой машины :D пробовали :) В общем усталости никакой, после долгой поездки за рулём сего авто. Музыка штатная классная, звучит чисто, правда "продвинутых" настроек эквалайзера мало, но зато всё просто. Да салон довольно простой и локаничный, мультимедия вся тоже простенькая и понятная с первого раза. Климатом тоже всё удобно и просто. В общем проехав в общей сложности ~ 2000км на этом авто я начал к нему привыкать и думаю его стоимость соответствует качеству. Ещё порадовало 2 вещи: - камера заднего вида - ооочень удобная штука при парковке. (кстати развернутсья на крузаке проще чем на g2 )) - обдув лобового стекла ... дует как мощный фен, в мороз очень замечательно. По ремонту у официалов - ахтунг ... замена масла 27 000р :ag: замена лобового ~ 70 000р Рейки ~ 100 000р думаю если найти альтернативные сервисы , то ценник ровно на 2 можно делить, а то и на 3:cool: http://carz.net.ua/salon_data/photos...er_200_b_1.jpg |
Develope, находишь замену?
|
ну у крузака 200го также как и у лексуса стоит марк-левинсон, Босе на финике рядом курит.
замена масла это откровенно говоря на....балово) лобовой реально столько стоит(у меня к примеру оно стоит 64тыр) |
Brodyaga, не ищу ... не люблю жИпы ... просто приходилось ездить и сейчас периодически езжу и вот решил как не любитель внедорожников отписаться.
Yuriel, про финик ничего не скажу, я никогда не ездил на нём. Масло за 27 000 согласитесь .. крууто ))) чек есть из сервиса. аещё порадовала доп.опция pc car, который завис, к ним приехли перезагружать ... "мы только устанавливаем, обслуживанием не занимаемся" ... лично я бы на их месте за 10 000 руб нажал кнопку reset :D |
товарищ сегодня забирает из салона Лексус Lx570, надеюсь в ближайшие дни тоже оттестить. Блин, сам с самого начала обсирал его дизайн, но ща привык и он мне даже нравится. по пводу света, да. Но там даже противотуманки размером с мою голову, мне аж страшно, когда в темноте за мной такая дура едет вся в ксеноне) куда мне с моими лучинками))))
|
LEo, по трассе идёшь ночью на lc200, с ближним .. дальний он даже и не нужен .. ближний - как хороший дальний на клипсе ... мне в отместку встречка дальний врубает ... ну тогда я тоже дальний включаю )))
|
Develope, да, есть у них такая тема. освещаемость феноманальная, что не может не радовать)
|
йопт, он же аграменный!!!!!!!!!
|
ездил на 200-ке, порадовала динамика для такого авто, средняя скорость по трассе 180...
комфортный...хорошая машина) |
но что д он какой убогий то внешне:(
прадо и то симпотишней новый..хотя тоже не фонтан. |
BRIAN, согласен! мне больше всего нравится дизайн предидущего прадика!
|
Блин, ну что стоит на заводе поставить нормальные колеса ??? Ну убогие же...
|
Продаем 200го, один хозяин по факту (в птс бывш жена и сейчас отец владельца)
4500 л, турбо дизель (дизелей мало) 2008г 226 000 км пробег это кстати та самая машина, которую я описывал несколько лет назад ;) цена 2 250 000руб на авто ру машина пока что не висит, кому интересно пишите фото: http://cs10129.vk.com/u15120505/60636301/y_afea7205.jpg |
Продаем 200го
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25297766-efabfe.html |
что то с января она даже подорожала )))
|
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +4. |