![]() |
Замена рулевой рейки
Подскажите, при замене рейки, что снимать, как добраться и как прокачать потом?
Поиском ниче вразумительного не нашел. Или плохо искал:( Если отсоединить рулевую колонку и шланги, можно ли рейку просто в сторону вытащить? |
Я менял на своей рейку. Гиморная продцедура, сам не стал делать, поехал в сервис.
Насколько помню, надо снимать лыжу, откручивать приёмную трубу, снимать крепления стабилизатора. Может и ещё чего, уже не помню. Прокачивается легко- заливаешь жижу, заводишь и крутишь рулём. |
Легче всего снять полностью балку переднюю она на 4 болтах, только до этого надо снять рычаги и тяги рейки с кулаков, и открутить лыжу с передней подухой и балку с задне подухой....
Короче если намачтырешся её можно снимать за 1,5 часа.... |
MaxShush, а мотор оставить висеть на двух боковых всего?
|
Хоть бери и ездь на текущей, до более глобального вмешательства в подкапотное...
|
Я думаю, балку откручивать не к чему. Зачем столько лишней работы?
|
самый гемор на самом деле это открутить карданчик от рулевого вала, остальное на подъемнике делается легко
|
открутить еще ладно, вот назад ставить на весу...
|
Народ а какнибудь поподробней можна расписать?
За год гдето пол литра вытекло - насколько критична течь в таких объемах? |
booker, У него же боковые подухи основные, он на них замечательно висит...
А что бы не париться с карданчиком, вы его в салоне от колонки таким же ключиком открутите, и площадку с ним железную - вход в моторный отсек (неск болтиков на) и там же можно открутить уже из салона карданчик на рейке и ставить потом проше и руль полюбасу выставлять..... |
2MaxShush
хм, век живи век учись, както я не подумал про это :) |
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +4. |