![]() |
Помогоите с ремонтом АКПП
Всем привет . Вот купил себе эклипс 1999 г. перед новым годом , буквально через ниделю сломалась коробка АКПП. Пропали передачи , что делать не знаю
. Обратился в сервис , там она стояла месяц , вот сегодня поехал заберать ( мне сказали что это сломался дифиринциал) содрали с меня 50 т.р . в обшем выехал из сервиса , и буквально через три километра всё вернулось опять . Опять пропали скорости , при чём как то не понятно , она появляетяс на 30 сек и сново пропадает , что это я не знаю и куда обрашатся уже тоже . ешё этот эклипс американец с движком от какогото доджа , РЕБЯТ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ МОЖЕТ МЕХ ТУДА ПОСТАВИТЬ , ТОЛЬКО ГДЕ И КАК ОПЯТЬ НЕ ЗНАИ ПЛИЗ ХЕЛП МИ ........... |
думаю ехать туда-же.. и морду бить в первую очередь!
|
Мдя....Атмо крайслеровския коробка..... в ней я ни чего не знаю... :( вези её ту да где делал! как тебе уже сказали!либо пусть вернут деньги, либо пусть коробка заработает!
|
Djoni-ift, у меня такая же проблема ... но не факт что это дифф ... и цена вопроса уж точно не 50 000р!
|
Djoni-ift, У тя скорость пропадает после переключения а появляется после того как машину заглушишь а потом заведёшь? или нет?
|
Цитата:
Просто у нас не умеют перебирать автоматы . Я не знаю ни одного , кто-бы нормально после ремонта акпп ездил , не взирая ни на суммы ни на имя компании , делавшей ремонт Уж сколько об этом было сказано :) По теме : б.у. надо искать - и бюджетнее и быстрее и проще . |
Kulma, я знаю Паш человека который уже два года не просто ездит, а жгёт .. причём коробка реально была убита, даже корпус пробит ... сейчас буду там же делать .. цена вопроса 25-35 тыр!
|
Деньги съездил забрал , морды набили =)).
но в итоге я так и остался с сломанной машиной. каробка какк мне сказали от доджа не от эклипса , но я если честно в этом не валаку . Скорость пропадает просто может вообше не включатся , погазую немножко она включается но не на долго .... блин что это . В том сервисе её вскрывали в внутренних повриждений не нашли по этому наебать и хотели ( уроды ) мне тут говорят что это возможно какаято плата или мозги , может быть такое ??? и ещё расскажите сколько стоит на мах поменять ? У тя скорость пропадает после переключения а появляется после того как машину заглушишь а потом заведёшь? или нет? да и так тоже |
Djoni-ift, заполни, пожалуйста, личные данные в соответствии с правилами форума: http://www.dsm-club.org/forum/obshii...novichkov.html
Тогда ответы на твои вопросы, возможно, будут более информативны и точны. |
Цитата:
Цитата:
масла по каналам в коробке и переключение передач . Но совершенно не факт , что они вышли из строя. Там масса всего , что может сломаться ..например не хватает давления , чтобы сработали соленоиды ( как вариант) и т.д. В общем сначала надо на диагностику , а уже по результатам - ломать голову над дальнейшими шагами. |
Kulma, на крайслеровском движке стояли япа коробки????!
|
Ildar-ca, упс ... мой косяк :)
Я прозевал Г2 в названии темы . Увидел год 1999 - в мозгах Г3 застопорилось :) Сорри |
коробка у тебя: А604 41 TE
вот http://www.rat-auto.ru/articles/perfomance/a604.html можешь поподробнее о ней узнать |
блин ребят а где её можно починить кто ниб знает ???
и по поводу замены на мех? |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +4. |