![]() |
Очень нужен совет!!!
Не простая ситуация у меня навернулся двигатель пробивает прокладку ГБЦ после того как масло смешивается с антифризом разобрали двигатель поршня нормальные не шатаются но уже точенные целиндры коленвал 0.50 и задран голову повело и точили.
Что посоветуете сделать: 1. Починить мотор взять новый коленвал металическую прокладку и вкладыши? 2. Или контрактный мотор? |
я бы перебрал мотор. поршня не шатаются - это не диагноз
коленвал менять не стал бы,напыление сделал,а состояние головы надо смотреть,если точили не много и искривлена не сильно,то проточил бы и катался... опять же всё попрос цены... за сколько денег ты возьмёшь контрактник и в каком состоянии? мой контрактник который толком не ездил масло гонет со всех щелей,ожидает переборки... |
а за сколько примерно можно взять контрактный двиган в сборе но без навесного???
|
ну не знаю как у вас,а у нас за 30 (в среднем) найти можно
|
Марсель, Я бы на твоем месте взял контрактный и перебрал его или же по форому искать запчасти бу колено голову и ремонтировать свой калено не советую новое брать буит стоить думаю как контрактник брал прокладку недавно обошлась 1250р
|
У нас дороже я интересовался годик назад примерно 40-45 тыров контрактник.
|
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4. |