![]() |
Неспешно ищется G3
Пожелания:
Салон кожа рожа черный без тюнинга (полный сток) МКПП Желательно! Люк Подогрев жопы Рабочий кондей вобсчем аккуратную неиспорченную машину. Бюджет около 300 тыс. Обговариваемо |
Клубный питер?!
|
......
|
как тебе мой вариант?........http://all.auto.ru/cars/used/sale/4542173.html
за машиной ухаживал....не битая!!!!(кто знает тот сразу все поймет), никакого тюнинга, полный сток, салон сам делал для себя - все сделано очень аккуратно. все неполадки сразу устранялись т.к. машина одна, все что требовало замены-все поменяно. реально жалко продавать, но нужен семейный авто(( |
люка нет
салон кожа? что за красные вставки? количество хозяев 1? Почему крыша черная? |
салон тряпка, красные вставки-стоковые перекрашенные заглушки, я единственный хозяин в рф, черная крыша-пленка(демонтируется также легко как и тонировка)
|
неинтересно. нужена кожа с люком
|
Помоему это глупо, если нужна машина, + такая редкая то искать еще кожу и с люком, это уменьшает шансы найти живой агрегат за такие деньги примерно в пятеро....
|
с такими запросами только заказывать из США.
Это не ехидный сарказм, а собственный опыт :) У меня-то было всего 3 пункта - 3л., ручка, люк и то не нашлось в Мск. А тут подогрев сидений ещё, которого никогда, насколько мне известно небыло в Г3. Независимо от комплектации. |
BCMan, ну подогрев сидушек не обязательно.
Черный цвет люк кожа 2.4 автомат P.S. уже есть варианты. Только вот на днях узнал о том что возможно придется сменить пмж. P.P.S. запросы более чем реальные. И попрошу не флудить тут. Только по теме |
Могу продать свою,кожа,люк,всё стоковое.но 300 000 бюджет,это потолок?
|
у меня все соответствует твоим требованиям, только подогрева сидений нету и мотор 3.0))) но я свою дешевле 500к не отдам из принципа))) сам буду кататься, мне нравится)))
|
Andrea, пока что да
|
За 320 000 отдам свою,БМВ 3 хочу как раз купить.
|
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4. |