![]() |
|
додж стелс ! красная номера р637на199
на станции метро курская уже третий день вижу красный стелс . с полу разбитой мордой
номера р637на199 не клубная случайно? уже три дня там стоит ближе в развяске по направлению к таганке на садовом кольце знакомы говорил что видел как ночью на ней врезались кинули там и некто убежал ! кто что знает? |
Я ночью в субботу из клуба ехал (примерно в 4 часа) и видел его, мин 15 после аварии (ждали гайцов)...остановился,поговорил,парень вроде адекватный,но мне показалось что под чем то...Водитель сказал, что из нашего клуба.Ник АДАМ или как то так. Рядом девушка на пас. сидении спала... Стелс слепой,красный,с черным капотом, в обвесе, изрядно от*******...
|
как водитель выглядил?он походу чето натворил и с***ался бросив автошку
щас пол морды нет если из клуба думаю увидит сообщения возле нее сегодня мусора крутились он бросил прям на садовом Добавлено через 5 минут а где гайцов то ждали? на курской? попробуй найди его сюда пригласи |
Да хз,рост 180,среднего телосложения,волосы темные,длинные,кудрявые.Мне показалось что не русский.Так как с ним в машине спала девка подозрений не вызвал.Еще раз грю что помойму был глушеный. А собрал он две машины ВАЗ,но помойму с*бываться не собирался...Тачка скорей всего его,т.к я распрашивал про обвес и запчасти...
Как же я его найду?!) |
если адам и говоришь не русский наверное чеченец)
ну лан посмотрим может увидит тут че скажет отогнал бы хоть а то заберут или еще что |
подождем...:D
|
Вызывайте эвакуатор и тырьте тачку на запчасти! )))
|
ахаха мне лично не куда с нее запчасти ставит)
мне важнее человеку помочь просто эвакуируют ее мусора и все на садовом нельзя оставлять пусть переставит |
Чесно говоря там брать нечего :ag:
Кстати, Водитель сказал, что у него на аватарке стоит тот самый стелс в обвесе... |
ну найди водителя этого на форуме)
свалил видать этот водитель далеко и на долго) а машину киданул может че натворил кто его знает) Добавлено через 27 секунд там еще и спойлер черный) кривой какой то |
У нас вроде только Dilirium на красном стэлсе в обвесе на аватарке.... Зовут его Давид... но капот у него вроде красный, а спойлер и правда кривой erebuni... Может он))))
он как раз вроде ищет два крыла и фару)))))) |
Спсибо похож!
я ему написал Добавлено через 1 минуту спойлер черный такой фара с мясом вывернута и подбит |
Странно всё это.... он сегодня на сайте был.... а тачка что брошенная так и стоит????((((((((((
|
да три дня
у меня знакомые живут прям в доме рядом и ее видно говорят ночью слышно было как что то стукнулось несколько дней назад по описанию похожа причем стоит криво я рядом проезжай сегодня жопа машины торчит мусора ее смотрели эвакуируют или еще че |
да-да,очень похож,Dilirium.Только капот черный...
|
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +4. |
|