![]() |
Как вам это видео?
Смотрел вот это и удивлялся, насколько бывает реально нефиг делать...
|
всмысле делать нечего? это ваще то Эван (shooter83) он сделал этот стенд так как продает моторы на 3s и этот стенд был сделан для того чтобы показывать что мотор рабочий...
|
Это стэнд?! :ai: Я просто в ужасе от его оформления... Мозг с аккумулятором не судьба была из воды вытащить?
|
Это атракцон!!!! Сцущий мАтор))))))))))))
|
Ещё бы сесть на него и поскакать!
|
вам не всеравно как и что лежит ? цель достигнута, а покупашке главное видеть что матор работает
|
aspload, если на каждого "покупашку" новый мозг покупать (ибо старые в воде сгорать будут), то моторы - золотые выходить будут )))
|
а что ему будет то? ну лежит он ...на него вода не льётся,он в ведре с водой не лежит.
|
BRIAN, Серёг жжёшь! На него вода со всех щелей брызжет )))
|
Не по человечески это как то... хоть бы на табуреточку мозги с проводками положил... :) а вобщем зачотная видюха
Добавлено через 9 минут Мне вот эта видюха понравилась! http://www.youtube.com/user/shooter8...49/B8SCGhc4AC0 Хочу себе такую же системку... повесить бы её на всякие важные вещи типа ШПЛ и давления масла Добавлено через 1 минуту это как в самолётах система голосового оповещения :) удобная штука... я вот на правые приборчики редко смотрю в движениий - некогда :) |
не-вы не поняли))-этим роликом они показывают, что митсубиши настолько суровые,что мозги можно даже водой поливать))
|
Toretto, 5-ть балов!!! Под столом лежу ))))))))))))))))
|
Toretto, +1000 т.е. поговорка "Нам не нада женской п.си, мы купили мицибиси" тут абсолютно не работает))))))
|
Toretto,
+10000 =))) |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4. |