![]() |
ДСМ девишник
Скоро праздники!!! Предлагаю собраться и выпить за сильную половину человеческой расы :)
Сюда пишем даты и кто будет, остальное во флуд. http://www.dsm-club.org/forum/flud/2...shnik-3-a.html |
готова в любой день праздников :)
|
KatrinSolntce, Тоже самое!
Куда идем? Суши, пицца, кальян? |
StayC, я как-то больше по европейской и японской кухне.. но вообще - как решит большинство =)))
|
я за, но в праздники не могу:( могу в пятницу вечером (эту)
|
в пятницу после работы имхо достаточно проблематично и устало будет..но если все за то давайте в пятницу!
|
мы с Валенкой за пятницу)))))
|
ну ок, а где?
|
ура-))) да будет пятница
Вот Стасе оказывается удобно нас всех дома принять) :rolleyes: если все опять же за, определяемся со временем и усе :rolleyes: |
Pallada, я думаю, кто как соберётся.. мне в целом всё равно, сразу после работы ехать или наоборот часов в 10-11, когда пробки спадут... как Стася скажет ))))
|
Стася, слово за вами! :) усе согласны громить вашу хату :rolleyes:
|
Да без проблем приезжайте! Только договаривайтесь что заказывать или что готовить на ужин)
|
Стась, по поводу че заказать подумаем...может с собой вкусностей привезти? типа пицц каких нить, тортеллиней и прочего?
зы ты видела мой сабж в аську? по поводу волос :rolleyes: |
Pallada, у нас два дня теперь на то, что бы придумать что заказать из вкусностей;)
Да видела..занята была..щас отпишусь! |
Девчонки у кого есть кальян?
|
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +4. |