![]() |
Подвеска
|
зачетно
то что нужно чтоб переползать всякие полицейские бордюры и прочее |
интерестненько сколько стоитить будет намутить такую!?
|
Meytu,
ну это же обычный Лоу Райд Кит... не бюджетно... :) примерно от 150.000р. |
ну я думаю,что постоянный ремонт бампера окупит со временем)) можно куда то за город добраться будет...
|
могу дать контакты в Питере... люди этим делом занимаются ))) просто ценник я тебе не с неба взял :) а человек предлагал на мой 300С такую тему.
ну вообще я б себе не стал такую ставить :) жаба душит... да и надоест быстро. надо конечно более подробно узнать как долго она может в верхней точке находится... можно ли при этом ездить по ухабам да и т.п. тонкости :) |
Чтобы пневма так резво поднимала машину, да ещё делала это столько раз подряд, в системе должен стоять ресивер обьёмом,как салон авто :)
|
Серёга,
ну не салон... а пол багажника он точно занимает. |
Блин обязательно, нужно будет замутить как средства выделятся!
|
покажешь потом)
|
естественно, только думаю это будет еще не скоро))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
+2.... |
Я думаю системы по проще должны будут появится в ближайшем бузующем на Эклипсах)))
|
в нормальной стране это стоит в разы дешевле...не буду говорить, как на моих глазах продали подобную систему всего за 600-700 у.е. (б.у.)
(комплект 4 амортизатора с подушками и всех барахлом.....только та была проще - 2 компрессора и маленький рессивер, плавное изменение высоты) а пока она сюда доедет, она будет стоит как самолёт...(ненавижу...................) |
Студен-ученик,
я понял о какой такой стране идет речь. http://handofsorrow.ucoz.ru/Forum/123456/59.jpg |
ыыыы) зачет
|
| Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +4. |