![]() |
Что делать ?? Перепрошить или лямбду менять ???
Подскажите плиз, ситуация следующая: катализатор вырезан, периодически выскакивает ошибка указывающая на катализатор, гасится снятием клемы с аккумулятора, если долго кататься с ошибкой, в итоге пропадают холостые и вапсче машина толклом не едет. Один умелец говорит что нужно менять лямбда-зонд который после катализатора. другой говорит что нужна обманка, 3й утверждает что нужно перепрошивать мозги. подскажите как быть ???:(
|
ставят обманку ...
у меня тож вырезано все и без обманки пока катаюсь (на заводе криво сделали, не подошла) нормуль всё |
а подскажите тогда где эту самую обманку можно поставить и сколько это приблизительно стоит ????:rolleyes:
|
Vladkash,ставится проставка под вторую лямбду и все.
Поставить можно в ММС клубе например. Я себе недавно поставил, ошибка пропала и больше не тревожит. Вот такая: http://s60.radikal.ru/i168/1001/21/4b17dc954d60.jpg |
ой спасибо большое :D :D :D а где этот ММС клуб находится ????
|
я тож такую как раз заказывал, чертежи где то здесть брал, кривые оказались, неправильно сделали, как говорил уже не подошла ...
|
я так понимаю таких в продаже нет, только искаит умельца какого нибудь чтоб вытачил ?????
|
мне за 50р слесарь вытачил :) если чертежи не нашел, я у себя поищу ...
|
http://www.dsm-club.org/forum/zapcha...portscars.html
Пост 3, Обманка лямбдо зонда, были в наличии раньше. |
спасибо, позвоню им узнаю про наличие
Добавлено через 16 часов 30 минут Связался с ними по аське, обманки придут в апреле, стоимость 640р ))) пока поищу еще гденить ))) |
Vladkash, лучше из мозга вырежи за одно и накрутишь себе кабылок под капот
|
кобыл хватает, пожалуй буду искать обманку )))
|
Читал где-то что из какой-то футорки свечной делается. 2 шт надо их вроде. Почти болт-он! :)
Добавлено через 1 минуту Вспомнил. В ФАКе питерского дсм-форума вычитал. :) |
Тема поднимается с завидной постоянностью , по мере прибывания новых членов ))) раз в два / три месяца . Как тут говорят поиск должен рулить , хотя не всегда , каждый обзывает тачку и девайсы по своему .
Ближе к телу , обрезок трубки 5 см. и ступичная гайка от классики приваривается последовательно к выхлопу , вкручивается лямбда . |
нашел сервис на Загородном шоссе, ребята занимаются только выхлопными системами, поставили обманку, заняло всё по времени 15-20 минут и 2500р. Проблема решена, всем спасибо. Кому надо, координаты и контакты скину )))
|
| Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +4. |