![]() |
поставьте себе веерные писалки - существенно сокращается расход омывателя
|
веерные??? Это какие???
|
|
у меня стоят веерные
говорят - они плохи тем, что во время брызганья, ухудшают обзорность. Действительно, 0,5 - 1 секунды ничего не видно. Так что... может и не стоит их ставедь... |
И ещё у них есть один минус на скорости за 100-120 этот веер превращается в пыль как из балона лака для волос(это пояснение для блондинок:) ) и все это дело попадает на самую нижнюю часть стекла. Верхушку рстираеш грязью. ВОТ!
|
Это точно. :( Поставил себе такие. Надо попробовать их отрегулировать повыше, а то сверху стекло совсем сухое остается, и мои тефлоновые щетки дико скрипят :)
|
вопрос - они на Г1 встают??
|
2rok, Эти веерные писалки ваще от Вольво.) Да и какая нафиг разница. Это же примитивная пдастмасска. Приколхозить ее можно куда угодно.
|
я просто уже сталкивался с тем, что купленные писалки - вставать отказывались напропалую. потому и спрашиваю - если у Г2 и Г1 - стоковые писалки идентичны - тогда имеет пряой смысел ими заморачиваться :о)
|
Цитата:
Они таки от MMC FTO, думаю... |
Digital, на счёт ФТО не знаю, а вот на счёт Вольво - это точно.
|
Вы оба гоните, писалки от галанта!
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
По америкозкому капсу EA3A, EA8A, т.е. галант.
|
у меня америкос и 2 бачка омывателя =))))) нашел сразу... потому что не псикало и крышки на нем не было, крышка от ваз за 5 руб прекрасно встала, а псикать стало после замены разьема на моторчик, и псикает теперь как на вольво, от америкса галанта поставил псикалки...
|
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +4. |