![]() |
Вопрос
У меня такая ситуация... Что может быть?? У меня когда включаешь заднюю скорость и начинаешь движение назад,то машина начинает трястись так, как буд-то ей не хватает оборотов и вот вот заглохнет,но дело не в этом!! я с другом так смотрел и мне показалось, что у меня прокручивает шрусы, но такой вопрос, почему если это шрусы?, только на заднюю?? а при движении вперед такой проблемы нет!!
|
какая коробка? вобще не понятно
|
смотри опоры кпп и двигателя
у меня была такая проблема - вылечилось заменой опор |
у меня мануал.. нужно посмотреть опоры...надеюсь и у меня этим выличиться..
|
смотри подушки двигателя!
|
ну так если это подушки.. почему именно на заднюю сорость
|
у меня так происходит когда плохо воткнешь заднюю, машина едет рывками... наверно в КПП дело, но когда ещё раз воткнуть, тогда нормально!
|
А у меня именно когда воткнул... начинаешь движения без излишки газа и тогда начинает её трясти... а если сдавать назад с большим нажатием на педаль газа то этого уже нет!...
|
без "газа" мхх не справляется, подушки это просто один рывок в начале движения
|
вот и я про тоже.. на подушки не похоже.. её именно начинает трясти... я без понятия, что это может быть!((
|
у меня было такое именно из-за подушек, причём на 2 машинах.... особенно если ехать с нагрузкой (уклон, неровность)
*ля можно и вперёд ехать с рывками и тряской, если дать мало газа (и на исправной машине) разговор тогда ниочём |
С тормозами все ок?Проверь на всяк случай,мож суппорт подклинил какой.
|
Gary(k), а вообще хх под нагрузкой есть?
|
Спасиб ребят.. обязательно посмотрю все то, что вы мне посоветовали.. но вроде с тормозами все в порядке..
Цитата:
|
хх - холостой ход
|
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4. |