![]() |
Течет антифриз
Всем доброго времени суток!!!!У меня есть вопрос:Потек антифриз,естественно температура поднилась,я остановился открыл капот увидел лужу под расширительным бачком,приехали друзья сняли патрубок который к дроселю идет,достали бачок,он целый вроде,радиатор сухой,патрубки тоже!!!Подскажите,что это может быть?
|
бачок тут большой роли не играет... а радиатор,говоришь,высох?
|
да в родиаторе жидкости не было!!!!!Хотя капало со стороны бачкка!
|
может в районе датчика течь, надо снимать радиатор, заливать воду и смотреть откуда потечёт
|
пробку проверь, когда она не держит жидкость выдавливает давлением
|
Папик, может ты её сначала перегрел, а потом из бочка давануло?
|
а в бачке сколько было?
|
если перегрел,то с бачка дуванёт,но чтобы вылилась лужа - неверю...
|
бачёк рвануть не может - не имеет давления внутри ибо не замкнутая система
а избыток стравить может - выход то на "землю" |
избыток будет в виде пара,ведь так?
|
скорее в виде жидкости, у антифриза температура кипения выше
|
ну антифриз в принципе не должен был закипеть. а если бы и закипел,то при 140 в среднем,а так температуру прозевать сложно,да и пальчики звякнули бы...
антифриз же не расширяется... Значит либо антифриз не антифриз,либо сопатит не из сопла,либо ещё есть какая-нибудь неведомая причина типа воздушной пробки которая создала избыточное давление и выдавила антифриз... Папик, Ты когда лужу увидел,она кипела? ;) |
офф.
Товарищи, вы сами перечитайте, что здесь пишете... антифриз не расширяется... кто-то откуда то сопатит... давлением выдавливает... какие то бочки даванули и дуванули куда-то... сухие родиаторы... Про кипящие лужи я вообще молчу))))))))))) Борь это где такое ты видел??? :ag: на Марсе может лужи (с метаном или азотом) и кипят.... Я специально сохранил вашу орфографию... про знаки препинания молчу вообще...их почти нет ))))) Логический путь ваших суждений и всего этого написаного, я вообще не могу понять...))) Топикстартер вообще наверное в шоке))) Изьясняйтесь технически грамотнее, если каждый будет говорить на своём "сленге", то мы скоро начнём строить новую Вавилонскую башню :) PS Я вас всех люблю))) PS2 Я не пьян:) |
отрицаешь - предлагай свою версию, иначе флуд в технической теме
|
Моё мнение что топикстартер перегрел авто- антифриз ушёл в бачёк. Естественно, что после того как авто подостыло что-то с бачка засосалось- радиатор сухой, под авто лужа- так будет стопудово
|
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +4. |