![]() |
Первые доработки...
Во-общем, появилось немного свободного нала - в итоге у моего стелса появилась нормальная оптика с ксеноном, за место 1din mp3 магнитолы sony - встал 2DIN мультимедийная система, ну и напоследок, был удалён штатный спойлер, а в место него на крышке багажника встало антикрыло GT-Wing от Pro.Sport
http://www.tuning-park.ru/img/yyd88yrksg.jpg. Реальные фото постараюсь сегодня вечером выложить... |
Во-первых, на ксенон я не тратился (лежал в гараже комплект, покупал осенью, что бы установить на байк, но не успел).
Во-вторых, ну не примут данный закон, опыт уже есть - красные поворотники !!!! В-третьих, даже если и примут, то на моих фарах вообще нету маркировки - пусть парятся, как доказать что у меня незаконно установлены!!!! |
ну есть же тема в "законодательстве", что вы везде флудите про этот ксенон?
|
Цитата:
|
выложи пожалста фото антикрыла на машине оч интересно как смотрецо буит;)
|
ой а зачем такой спойлер нужен?
|
господа, флуд про ксенон=предупреждение. Больше повторят не буду.
|
Pro.Sport на 3si?....
|
http://www.dsm-club.org/forum/447418-post10.html
Собственно вот так смотрится на машине |
маловат споллерок для такой широкой машины, не очень ИМХО
|
дык я специально не стал брать во всю ширину, ставил именно в ширину кабины а не кузова!!!
Добавлено через 1 минуту кстати народ, дайте совет, на фотках видно что руль краснеет (от старости стерается черное напыление) чем покрасить руль? |
помой машину лучше.. что бы видно было твою матовую плёнку... а то как то совсем не понять ничего) и фото чистой стэлсинки
|
vortexrus, сдаётся мне что это у тебя остатки красной краски, которой когда-то руль красили...
|
не наоборот, её больше стало нежеле было когда я его брал
|
Ну ведь у нас не было красных рулей в стоке :confused: Может его красили в красный, а потом уже после того закрашивали чёрным этот красный?
|
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +4. |