![]() |
устранение глубоких царапин!
ребят как царапины глубокие удалить? какие то пида...сы весь бок ключем располосовали плюс шины проткнули..а красить детали полностью неохота....есть какие нибудь бюджетные варианты?
|
Если до грунта, то вариантов на мой взгляд нету. Все равно будет видно.
|
почти без вариантов, возможно конечно по технологии покраски части детали, но там размыватель нужен и мастер нормальный... тоже в копеечку встанет.
|
блин...придется тогда всю тачку обливать наверно((
|
...и никакой гарантии что опять не покоцают..:cf: Мне летом тож какой то муд#ла по боку прошелся ключём:aq: Завидуют люди...или щеглы какие-то...
|
ОФФ
Торетто, ЭТО В гЕрмании Эклипсу завидуют? |
Студен-ученик, в Германии не бывает нищебродов?)))
|
Торетто, а что в Германии есть такие , кто при виде g2 впадают в зависть?
скинь фото своей машины, посмотреть .. мне просто интересно. |
говорю как спец , глубокие царапины , если они до грунта или до металла, не убрать так чтобы было не видно.
только красить деталь. Кисточкой или чем то подобным - не вариант. Можно покрасить переходом , но стоимость примерно , будет такая же как и покрасить деталь целиком. |
drummaster, у меня 2-3 скола краски. на двери и на бампере. Их можно переходом? На двери из за того что дверь задевает за крыло (кривое крыло) и на заднем бампере 2 скола по 5ть рублей монету. Их можно как то не перекрашивая убрать?
|
fox, с белым цветом все намного проще..тем более на бампере..у меня кусок откололся тоже на дрифт бампере..я его стекловолокном заклеил..а потом грунтовочкой и краской из балончика..различий вообще заметно не было!!
|
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +4. |