![]() |
Коробка
Пипл! кто нибуть перебирал коробку на 3G механику? После замены сцепы понял что гремит не выжимной а внутренний подшипник. Возможно что он раздолбил еще что-то? И посоветуйте, плиззз, что необходимо сразу подкупить для переборки. Желательно еще и где)) Спасибо!
|
что докупить тебе подскажут лишь тогда когда снимут и разберут коробку до винтика.
Ремонт коробок Мкпп в частности по Москве -мест очень - даже с избытком.Не за что!! Добавлено через 1 минуту Внутренних подшипников там очень много от обычных до игольчатых |
а по деньгам не дешеле будет бу корбку взять? просто как я в один сервис заехал мне сказали переборка 18 т. а запчасти тыс от 10 до 20. Мне показалось что меня разводят, если там 1 подшипник поменять. Или нет?)))
|
Коробас новый если я не ошибаюсь в каталоге exist 160 тыщ стоит...Переборка по дешевле будет)))
|
переборка + дефектовка,стоит 9 тыс рубле +-1500 рублей + запчасти
|
Это где такой сервис найти?? В юзао везде дорого берут... надо же чтобы запчасти сразу были, они же коробку расколят и все увидят, а запчасти потом бежать по магазам надо. Есть сервисы на которых сразу все подберут??
|
Atom,
Таже шняга. Ты решил проблему? Как? |
да. В сервисе поменяли подшипник первичного вала, сказали еще чуть чуть и все. Ездил так 3-4 месяца, ощущения не из лучших)) обошлось все в 16 т.р. (снять-поставить, переборка-запчасти) Делал на войкова 4. все хорошо, тока сломали концевик на капоте от сигналки и по..ли винт крепления воздушного фильтра, а так все гуд.
|
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +4. |