![]() |
Мой 1G убит государственным УАЗом...
Здравствуйте, уважаемые участники!
Сейчас сижу с опухшим лицом и пишу Вам этот рассказ. 7 февраля в 23.15 со скоростью около 80 км/ч двигаюсь по пустому проспекту Мира. У обочины стоит не сколько припаркованых авто. Среди них древний УАЗик (не буханка), который вдруг без всяких знаков и осветительных прибров в 10и-15и метрах от меня не СПЕША! выпирается поперек проезжей части........... "Четкая" работа АБС на скользкой дороге..... вообщем передняя и боковая пассажирская сторона прошлась по водительсокй стороне УАЗа затем последовал глухой удар моим лицом об руль (ремнем не пользовался), а моего Eclipse`а "лицом" об толстое дерево. Фото с места проишествия и разбора дам к воскресенью или понедельнику...(пока скорость инета не позволяет) Итог: восстановление бесcмысленно -лонжероны увело, усилитель бампера погнут на 30градусов, радиаторы и их крепления (элементы передней части кузова тоже погнуты под дерево), крылья, правая дверь со стеклом, лобовое, капот, заднее правое крыло, вырвана нижняя опора двигателя, вся передняя оптика, руль помял головой. ИЗ "+": под капотом убиты только радиаторы, трубки радиаторов и трубки АБС, корпус воздухана и фильтр, компресор конд.(?), а в остальном все уцелело (двиг., МКПП, стартер, генератор и т.д. ) салон тоже уцелел лишь обшивка пассажирской двери чуть-чуть пострадала. Как вышлю фото все увидите...., может кому чего понадобиться........... P.S. Может есть у кого на примете 1G желательно МКПП и до 6500у.е. нашел такой вариант - важен Ваш совет, самого смущает чистота кузова, диски вроде 15" не штат, пробег 83000, салон Recaro (у меня токой же был до переделки), серворуль? http://www.cars.auto.ru/sale/QG36374/3582872/ |
Сочувствую:((((
|
сочувствую! получиться бабосов стрести с владельца УАЗа????
|
Его страховая вроде как даст максимум (?)- 120т.р., а дальше буду пробовать с хозяина УАЗа...
|
Сочуствую:(
Серво руль тут я думаю имеется в виду гур,хотя обычно это озночает что руль с сервоприводами регулировки высоты..... Салон рекаро:) повеселило:) обычный стоковый салон причём судя по фоткам изрядно загаженный:( хорошо серый не видно. |
Сочувствую(( Водилу ваза лудше сразу подготовить к выплате... всем возможными способами. Вину он признал?
|
Сочувствую. правельней всего найти аналогичный авто с нормлаьным кузовом и все перекидать со своего, так сказать шкурку сменить. а что не надо продать и все.
|
его страховка, если такая имеется на МИТСУ даст не более 45 00 рублей.
У меня на этаже Страховая, так ккурить ходим с одой малышкой сотрудницей... такого наслушался... ))) удачных поисков и главное что сам жив! |
2Angel9 Вину УАЗиста признали и ГИБДД и он сам не отрицает.
|
а уаз военный чоль?
|
УАЗ из какого-то автотранспортного гос. предприятия (не военный)
|
это радует. с вояками на долго бы затянулось. если я не ошибаюсь максимальная выплата это 160т.р. а остальное через суд с хозяина. есжай в сервис бери бумагу что машина восстанавлению не подлежит и вези в страховую.
|
160 это если машин болше чем одна а так 120 тысяч. Выплатить должны по максимуму, машинку то не востановить,но тебе придётся конечно пободаться:(
|
Всем здравствуйте!
Нашел такой вариант 1G только цена самолет Хозян говорит делал все под себя - подвеска новая, бампер дорогой, аэрография, кузов в идеале, мотор, походу, полный сток. Без аппаратуры скинет 1000у.ёв Машина в Москве. Что скажете? просто шокирован ценой -8500!!! без аппаратуры. |
даже не турбо. ну пускай попробует продать за эту цену:)
|
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4. |