![]() |
глохнет при нажатии на педаль газа
вообщем такая проблема....при резком нажатии на педаль газа и дальнейшем её отпускании обороты падают до 0 и всё,глохну...
бывает очень не удобно...на скорости в чём искать решение проблемы? свечи меняли,провода тоже...да и вообще прошлый владелец очень много чего понял... и сразу ещё вопрос: прогорела труба,которая идёт от катализатора к глушителю(в хлам прогорела,тяжко ездить!)...подскажите куда можно съездить,чтоб сварили за разумные деньги!? |
firmach,
Как вариант проверить напряжение с ТПС. Проверить наличие утечек воздуховодов и патрубков. проверить фишку расходомера. На ХХ тоже самое? Если да, то можно еще давление топлива проверить. Хотя если предыдущий владелец много чего менял, то наверняка и насос тоже. Свечи в каком состоянии, черные, белые и т.д.? |
Я думаю стоит обратить внимание на МХХ в первую очередь. Как его проверять писалось здесь неоднократно.
По поводу глушителя, Civic-Stas уже давно продает среднюю часть стокового глушака и думаю, что лучше купить у него за разумные деньги, чем за неразумные где-то что-то варить. |
Это случаем не черный турбовый автоматный Эклипс на 16 колесах с передним стеклопластиковым потрескавшимся бампером Bomex, весь в белых наклейках, с красными америкосовскими стопаками и с покрашенным с балончика в черный цвет салоном, купленый у человека по имени Антон в Краснодаре ? :):):):):)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
думаю из амерекосии заказать всё циликом 2елмар: свечки новые,тока вчера чистил...надо заправку менять(очень быстро засираюстся) |
Странно....
У него была ТОЧНО ТАКАЯ же проблема.... Кто бы мог подумать что это распространенное явление.... А где купил? Давно? У кого? За сколько? |
детка была куплена в Питере 30января 2010года....брал у друга со спокойной душой,так как знаю почти всю её историю с того момента как она пришла в Россию из Японии(конструктором)
взял мне кажется очень удачно,за 270тр...движок и коробка работают,как часы, подвеску перебирали(надо тока пару какихто рычагов поменять...маленькии зади стоят:)ещё тока учю матчасть), есть пара касяков по салону и трубуется локальная малярка,но я буду делать полную! http://cs351.vkontakte.ru/u274523/792143/x_91176a3e.jpg вот такая она была летом,но зачемто сняли винил :( |
Цитата:
этож переменный резистор ну и посмотреть на тросик газа - не провис ли |
хх держит,иногда тока подёргивает тока
тросик тоже в порядке мне тут один человек сказал,что это может быть изза прогоревшей выхлопной трубы.... |
Глохнет при резком открытии дросселя
Коллеги, помогите. Машина (1Ж атмо) неделю в сервисе, не могут найти причину.
Симптомы: - глохнет при резком газе, если на холостых. - низкие холостые обороты, около 500 на D. - провал с последующим подъемом оборотов, если обороты выше холостых. - не заводится при температуре ниже нуля, при положительной температуре заводится с полпинка. - спустя 30 минут стоянки, когда двиг еще теплый, заводится плохо, с газом. Что делали: - проверяли давление в топливной системе - компьютером считывали ошибки - проверяли работу датчика положения дросселя - проверяли компрессию Налицо резкое обеднение смести при открытии дросселя. Гуру, может было у кого, подскажите, куда копать. |
А воздух подсасывать нигде не может????Кажется где-то дыра после ДМРВ...
Добавлено через 1 минуту или по впускному колектору или прям в нем и т.д.............. |
Цитата:
|
форсунки правильные стоят?
|
Цитата:
|
посмотреть на цифры сбоку на пластике возле разъема
|
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +4. |