ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   глохнет при нажатии на педаль газа (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=29686)

firmach 08.03.2010 21:29

глохнет при нажатии на педаль газа

вообщем такая проблема....при резком нажатии на педаль газа и дальнейшем её отпускании обороты падают до 0 и всё,глохну...
бывает очень не удобно...на скорости
в чём искать решение проблемы?
свечи меняли,провода тоже...да и вообще прошлый владелец очень много чего понял...

и сразу ещё вопрос: прогорела труба,которая идёт от катализатора к глушителю(в хлам прогорела,тяжко ездить!)...подскажите куда можно съездить,чтоб сварили за разумные деньги!?

Elmar 10.03.2010 01:03

firmach,
Как вариант проверить напряжение с ТПС. Проверить наличие утечек воздуховодов и патрубков. проверить фишку расходомера.

На ХХ тоже самое? Если да, то можно еще давление топлива проверить. Хотя если предыдущий владелец много чего менял, то наверняка и насос тоже. Свечи в каком состоянии, черные, белые и т.д.?

Punisher 10.03.2010 11:28

Я думаю стоит обратить внимание на МХХ в первую очередь. Как его проверять писалось здесь неоднократно.

По поводу глушителя, Civic-Stas уже давно продает среднюю часть стокового глушака и думаю, что лучше купить у него за разумные деньги, чем за неразумные где-то что-то варить.

Sheitan 10.03.2010 20:34

Это случаем не черный турбовый автоматный Эклипс на 16 колесах с передним стеклопластиковым потрескавшимся бампером Bomex, весь в белых наклейках, с красными америкосовскими стопаками и с покрашенным с балончика в черный цвет салоном, купленый у человека по имени Антон в Краснодаре ? :):):):):)

firmach 10.03.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от Sheitan (Сообщение 438610)
Это случаем не черный турбовый автоматный Эклипс на 16 колесах с передним стеклопластиковым потрескавшимся бампером Bomex, весь в белых наклейках, с красными америкосовскими стопаками и с покрашенным с балончика в черный цвет салоном, купленый у человека по имени Антон в Краснодаре ? :):):):):)

неа)))но тоже чёрное турбо на автомате:)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Punisher (Сообщение 438464)
По поводу глушителя, Civic-Stas уже давно продает среднюю часть стокового глушака и думаю, что лучше купить у него за разумные деньги, чем за неразумные где-то что-то варить.

там частично прямоток сделан)
думаю из амерекосии заказать всё циликом

2елмар: свечки новые,тока вчера чистил...надо заправку менять(очень быстро засираюстся)

Sheitan 10.03.2010 20:59

Странно....
У него была ТОЧНО ТАКАЯ же проблема....
Кто бы мог подумать что это распространенное явление....
А где купил? Давно? У кого? За сколько?

firmach 11.03.2010 12:05

детка была куплена в Питере 30января 2010года....брал у друга со спокойной душой,так как знаю почти всю её историю с того момента как она пришла в Россию из Японии(конструктором)
взял мне кажется очень удачно,за 270тр...движок и коробка работают,как часы, подвеску перебирали(надо тока пару какихто рычагов поменять...маленькии зади стоят:)ещё тока учю матчасть), есть пара касяков по салону и трубуется локальная малярка,но я буду делать полную!

http://cs351.vkontakte.ru/u274523/792143/x_91176a3e.jpg
вот такая она была летом,но зачемто сняли винил :(

costarika 11.03.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от Punisher (Сообщение 438464)
Я думаю стоит обратить внимание на МХХ в первую очередь.

думаю, что авто тогда "не держал" бы хх, tps проверить тестером - может дорожки потёрлись
этож переменный резистор ну и посмотреть на тросик газа - не провис ли

firmach 11.03.2010 13:18

хх держит,иногда тока подёргивает тока
тросик тоже в порядке

мне тут один человек сказал,что это может быть изза прогоревшей выхлопной трубы....

mmc54ru 02.04.2012 21:44

Глохнет при резком открытии дросселя

Коллеги, помогите. Машина (1Ж атмо) неделю в сервисе, не могут найти причину.
Симптомы:
- глохнет при резком газе, если на холостых.
- низкие холостые обороты, около 500 на D.
- провал с последующим подъемом оборотов, если обороты выше холостых.
- не заводится при температуре ниже нуля, при положительной температуре заводится с полпинка.
- спустя 30 минут стоянки, когда двиг еще теплый, заводится плохо, с газом.

Что делали:
- проверяли давление в топливной системе
- компьютером считывали ошибки
- проверяли работу датчика положения дросселя
- проверяли компрессию

Налицо резкое обеднение смести при открытии дросселя.

Гуру, может было у кого, подскажите, куда копать.

Jaine 02.04.2012 22:25

А воздух подсасывать нигде не может????Кажется где-то дыра после ДМРВ...

Добавлено через 1 минуту
или по впускному колектору или прям в нем и т.д..............

mmc54ru 02.04.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Jaine (Сообщение 696054)
А воздух подсасывать нигде не может????Кажется где-то дыра после ДМРВ...

Добавлено через 1 минуту
или по впускному колектору или прям в нем и т.д..............

Это тоже проверяли, но посмотрим еще, спасибо.

booker 02.04.2012 23:55

форсунки правильные стоят?

mmc54ru 03.04.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от booker (Сообщение 696103)
форсунки правильные стоят?

Эмм, трудно сказать, а как узнать?.

booker 03.04.2012 21:14

посмотреть на цифры сбоку на пластике возле разъема

Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +4.