![]() |
Гляньте ништяк!!!
http://www.youtube.com/watch?v=HRx7R...1&feature=fvwp
Как бы нам на такое заморочиться???? Думаете большая проблема??? |
Хы!Клево :) Вообще довольно-таки нехилый кастом получится и результат,что будет ровно и красиво я лично не гарантирую... Но клево :)
|
оригинально!
|
Элементарно. только вопрос зачем? Это для того кто стесняется что у него на форде фокусе стоят датчики разные? или для особо стесняющихся о своей большой турбине?
|
DeJaVu (Eclipse.gs), это все из скромности))))
А если честно, то момент открытия выглядит очень понтово!!! Даже просто со стороны стайлинга))) |
Понтово :) но чтобы заморочится, надо понять,зачем это нужно? а у меня не получилось...
|
Kiruha, помоему так быстро открывается что беспонтово... А когда закрывается то вообще как дешёвка трясется...:)
|
ну было бы прикольно что б как на S600 пепельница открывается =) так же и там =)
|
это сделоно для того чтобы наркоманы не тырнули датчики.
я бы тачку с дэфи во дворе на ночь не оставил бы.. жалко. |
По поводу скорости, полностью согласен... Выглядит не породисто)))
Но это лишь вопрос, довести до ума... По поводу зачем это надо, ответ такой же как и зачем нам надо обвесы, диски, подсветка и прочие стайлинговые примочки. Добавлено через 2 минуты Конкретно это сделано для тех случаев, когда машина каждодневная, а душа рвется в бой))) Думаю, таких здесь много))) |
так как сделать так? чертежи в студию)
|
BooST_KIJlJl, у DeJaVu (Eclipse.gs), спроси!
|
Цитата:
|
Вопрос нафиг такое??? чем сложней колхоз тем хуже робит и чаще ломается.
|
BooST_KIJlJl, вот уж не думал что будут вопросы такого плана. В простом описании крышка вешается на штырь(вал) на котором шестерня. а от моторчика приводится в поворот и соответственно открывается. Соотношением шестерней можно регулировать скорость открытия. Или у кого другие идеи? эта самая элементарная...
|
| Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +4. |